QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

财华院陆轩:市场下跌已到尾声 年线短期可收复

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财华院陆轩:市场下跌已到尾声 年线短期可收复

对于市场整体看法,我认为短期负面因素连续堆积催化下跌已到尾声,沪指年线短期可收复。近期市场利空因素有很多但市场已经用个股的跌幅空间反应了负面消息,以不发生系统性金融风险为前提下,股市阶段性调整幅度已经较大,年线下方具备极高的抄底价值。

买卖点吧:周二再杀则将引发报复性逆转

周一大盘再度大幅破位,法国选情落地后亚太普涨,其中日韩及港股都有可观的上涨,唯独A股最不要脸甚至许多个股继续暴跌现象,说明我们自身问题已经比较大,但惯例看周线五连阴是很罕见的,尽管盘面杀跌比较狠但本周止跌反弹修复仍旧可期。技术上,沪指MACD绿柱继续缩短背离中,随时企稳转势,中线角度总体仍属于在零轴待选择;沪深15-30分钟运行下降通道背离累积,理论上短线随时有较大反弹,个人观点预计周二再杀则将引发报复性逆转。

连心:入场时机最早明日出现

今日的下跌令市场出现了要加速下跌的迹象,而杀跌集中出现在尾市又带来了下跌惯性,令明日市场还有惯性下探的要求。对于明天,若市场在今天下跌的基础上进一步大幅下探,就有望打出阶段低点,从这一点上来看,最早明日市场有望出现入场时机。

感谢楼主的分享!辛苦了!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

xiexie 楼主分享,辛苦了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主精彩分享

下跌气氛不好,高手可以抄底,因为他出的也快。一般人,等等吧。本周可能企稳,,稳定下来再做决定。