QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今日未能收阳,明日不会失望

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日上证最高点3084与昨日预判精准重合,最低点与0512开盘价相差4个点,与0512最低点精准重合,收盘于3061,与0511收盘价精准重合,这几个点我在昨天的分析中都提到了,这些关键点位的精准重合,就是量价的奥妙,是股市自身平衡的微妙所在。观察四大股指,今日普遍表现为放量下跌,呈价跌量涨态势,表面看大盘已经无可救药了,实际上恰恰是最后一哆嗦,而往往最后一哆嗦更凌厉,此所谓“天之将明,其黑尤烈”。为什么说今日可能是最后一哆嗦?一是四大指数均为梯量形态,而梯量之后常态下反向运行,因此,明日将会收阳;二是今日量价配比失衡,特别是创业板今日成交量只比昨日略微放大一点,但跌幅却是昨日的一倍还多,其余三大指数量价匹配也处于失衡状态,而失衡之后必然会找回平衡,股市运行规律就是在不断的失衡与平衡中前进;三是深成指和中小板都在0516最低价处得到了支撑。因此明日应该出现反弹。上证支撑3050,阻力3069,创业板支撑1750,阻力1774。我的盘后分析一般尽量在收盘后的第一时间发出,绝不参照任何他人分析,目的就是提高自己,只有不断提高自己的看盘能力,才会在这残酷的战场生存下去。
1.JPG 2.JPG

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享!

我的盘后分析一般尽量在收盘后的第一时间发出,绝不参照任何他人分析,目的就是提高自己,只有不断提高自己的看盘能力,才会在这残酷的战场生存下去。
楼主是认真研究的人,学习。量价关系的分析有理,那就看涨防跌。现在的问题是平衡很弱,市场气氛太弱,非大英雄不能逞强啊。

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享!

拭目以待啊。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

技术确实如此。但是,楼主忽视了市场心态。现在有推倒重来,要死一起死的。情绪宣泄。
现在不是底。而是半山腰。
2710.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享