QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

北京科锐:河北表态做好雄安新区规划工作 北京科锐涨停

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事件具体内容:6月6日上午,河北省委召开常委会(扩大)会议,研究当前工作,部署下步工作。会议强调,扎实推进京津冀协同发展,稳扎稳打做好雄安新区规划建设各项工作。要继续推动交通、生态、产业三个先行领域率先突破,抓好创新驱动、体制改革、试点示范三个关键支撑,在对接京津、服务京津中加快发展自己。要把雄安新区规划建设作为全省工作的重中之重,持续深入学习贯彻中央精神,继续实施最严格的管控,精心细心用心做好群众工作,加快完善提升规划编制,坚决把“要防患于未然、不要掉以轻心、更不能走弯路”的要求落到实处。

公司是国内最早从事配电自动化设备开发与生产的企业之一,在行业中处于领先地位。公司配电自动控制产品雄踞多个细分行业榜首,重合器产量在行业排名第一位,智能型环网柜产量在国内企业中排名第一位。公司具有电力系统科研背景,第二大股东为中国电力科学研究院。2017年5月8日,公司拟1亿元在雄安新区设立全资子公司雄安科锐配电能源管理有限公司,公司拟注册资本1亿元,注册地为河北雄县。北京科锐称,目前在雄安新区无存量业务,本次对外投资可对接雄安新区配电项目、智慧能源服务的需求。互动平台18日最新消息显示,雄安相关的规划还在进行,公司也在积极关注相关规划,以获得相关产品先发优势和信息优势,目前公司成立了团队,正在准备。目前在规划没有正式出来前,不能马上有订单,得规划确定了,开始启动了,相关的业务才能实质进行。

二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

感谢楼主的分享!辛苦了!

感谢楼主的分享!

感谢楼主的分享

谢谢分享辛苦了。。

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了。。

谢谢楼主分享!