QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

T+0

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在股市里,有一句话:一赚二平七亏损!这是铁的定律,没有人能打破,财富始终是掌握少数人手里。只要踏进股市,你的资金就被虎视眈眈的主力盯上了,他们会上演许许多多的陷阱,让你交出筹码。如果说不,就让你站岗放哨,有的几年也不能解套。被套了,怎么办?是割肉离场,还是割肉后继续追涨杀跌呢?还是自保,自己救自己呢?靠别人是帮不了你一辈子的,只能解决暂时的问题。他们不是说,靠山山倒,靠人人走,靠己己牛!下面我就谈谈个人的感受和看法。

在这个论坛谈T+0可能不太适合吧,但是都会量学,而且运用自如,能连续盈利或抓住涨停板的不是人人都会的吧!就拿我本人来说吧,学习量学3、4年了,始终不得要领,要不是追高割肉,要不就是站岗解套,始终在解套进行中、、、、、、

所谓T+0,就是在一个交易日内,或先卖后买,或先买后卖,在股数在不变的情况下,使自己的成本在下降  。这个交易要根据手中股票的情况来定,每一次交易能有1个百分点的收益就不错了,不要贪,如果每周5个交易日都做T+0,收益就有5个点左右。本人交易就是根据分时macd指标的背离来做的,也可以根据5分钟,15分钟的macd的背离做交易的参考。下面就举例说一下。

上面的3幅截图都是2017年6月16日的分时图,里面也标注买卖点和买卖依据(我们永远也不会卖在高点,也永远不会买在低点,高点和低点至少相对的),这3只票有涨跌的,如果操作好了,每一只票至少有1%的收益,这就是我的心得,希望对有缘的人有帮助!

特别提醒:这是本人心得,不作投资依据,如有得罪和不当之处,敬请原谅。
751209948文武 发表于 2017-6-19 07:36
在量学有建树的就不要玩这个T+0了,因为这是微利,且有风险!!!

王子也说过T+0  在日线橫盘区间做  不过他用 替领 两字称呼   大意是当天分時图上髙点卖出     等低点买出等量股数 反之亦然   领取差价部份..............判断髙 低点 有它量学的一套

孟奎全一起发 发表于 2017-6-18 05:57
感谢分享。有感触啊。不贪,有些就足。细水长流。关键是控制好节点。哪个点抛,哪个点买。。。。很重要。

本人认为买一下长期下跌,在底部出现量堆,而且有涨停板,基本算是底部的票。比如300257;600606、、、、、、、之内的票,这些票t+0有收益,基本不会有暴跌的危险。纯个人意见,不作投资依据。

MACD越小级别的顶底背离越不可靠的,60F甚至周图级别都有一次、二次的失效第三次才逆转成功的可能,何况分时的一分种级别……要结合票的日线趋势和撑压位!日线破位确认后止损或减仓是上策,在下降趋势里做T是下下策,在主升里做T也是下策!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了。

谢谢楼主分享

谢谢学长分享,天天进步

action007 发表于 2017-6-17 20:10
谢谢学长分享,天天进步

也只是自己的一点点 心得而已

一赚二平七亏损!这是铁的定律,没有人能打破,财富始终是掌握少数人手里

辛苦啦,谢谢分享辛苦啦!

辛苦啦,谢谢分享辛苦啦!

谢谢分享辛苦啦!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享