QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学会我这招你也可以成为炒股大赛的冠军!

最近跟踪看了论坛炒股大赛的牛人,开始不懂,觉得这些人好牛啊,基本天天都能追到板,而且每次基本都是买在起飞的那个价位,我就紧跟牛人学习他们的操作,但是在实盘中,我发现买在起飞点太难了,而且我发现这些牛人的操盘记录显示的成交时间和成交价位与真实的不对应,总是要比真实的慢,我就上论坛搜,发现有很多人也发现了这个漏洞。经我仔细研究,发现了一点诀窍,只要是3-5分钟内一波直接封板(一条斜线直冲涨停,中间没有任何停顿),这种情况下,那些牛都能在起飞点买到,所以,你只要在涨速榜里发现了3、5分钟一波封板的,你马上在论坛挂单,那么你就可以在这个板的起涨点成交,如此,你也能成为牛人,弄不好,搞个第一也不是不可能。下面我发几张图说明,更加形象。我是以最近3个月都进了前3的一位牛人的操盘记录为例子的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

linhezhou 发表于 2017-6-24 06:23
老师您好:请问实盘可以这样操作吗?

有些可以,动作快,能跟上,有些就不太可能,因为拉的那一下太快了。你要知道涨停预报的高手的成功率也就50%多,比如蓝马涨停,那么你实盘抓涨停能到30%那就很了不起了。你看看5月份的炒股大赛第一名,几乎天天都是追的板。当然,他们的技术还是要比一般的量友要好,这也得承认。我主要意思是这个延迟有些夸张了。我记得论坛推介个一个炒股大赛冠军,好像是因为那次他抓到了一个牛股汇金股份,而且坚定的持有,把整个鱼身权吃到了,所以得的冠军,二不是天天追板。

我也感觉到这些高手每次都买在涨停板起涨停点,但他们在伏击涨停栏目中的成绩都不好,如果他们把炒股大赛中买的股票同时在伏击涨停栏目中预报,也可以获得伏击涨停冠军,但可能他们在这时间上可能忙不过来。       这些也可能大赛前几名高手你跟踪的结果 一样,  不管怎么说,前几名在看盘能力上还是比我们大家胜一筹,而且一直不停的看盘,有些下午涨停,这些高手也能抓得住。

论坛设置还是有瑕疵啊,以前也看过类似的帖子,伏击涨停是我们大家检验学习成果,验证量学理论的地方,我相信绝大多数人是不会冲着那个免费培训名额去的,当然,你水平够高,确实取得第一,免费培训也是你应得的回报。我们没有必要抓住这个瑕疵,取个虚名,自己骗自己,到了实盘,倒霉的还是你自己

谢谢楼主分享。

xxu9015 发表于 2017-6-24 04:19
谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢老师图文并茂的分享!

谢谢老师图文并茂的分享!

原来是这回事啊,谢谢你的分享。

老师您好:请问实盘可以这样操作吗?

谢谢楼主分享。

原来是骗术呀!相信论坛会采取措施的。

难以置信都是水份

没明白啊,是看到板了就挂单吗?具体挂多少价格呢?挂涨停板价吗

但是前面排名的有大神都是七八点挂单的,这类的可以追踪

xxu9015 发表于 2017-6-24 04:19
谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。