QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

说说今日涨停的金智科技,挺耗时间

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先看大图,下降初始点O,下降途中A'B'C'D四点;精准谷底线E ;底部精准线F。

说是耗时间,就是OA'OB'OC'OD四个下降斜线都没用切第三个有效切点,这是其一。其二就是刹车换档动作极不明显,还是谷底线下偷偷摸摸形成的单胜阴这种不理想的量柱(还是假阳真阴)。(题外话:关于假阳真阴,位置决定性质,高位警惕,低位可信)

再来分析,下降斜线中,首看OA线,出现次高点B,画OB斜线,此时未来不明朗情况下,OA\OB 皆作斜线考量;
                                       在看,又出现次高点C,画OC斜线,在未来走势不明朗情况下,OB\OC做斜线考量,OA斜线放弃;
                                       在看,再次出现次高点D,画OD斜线,同理OC\OD做斜线考量,OB斜线放弃;
此时在有OC\OD 斜线,在OC斜线下,出现了尽管不怎么理想的刹车换档,但是却标志这支个股从弱-平衡的行情转变,缺的只是一个契机。

002090  1.jpg

在看放大之后的图形,在形成了不理想的刹车换档之后,接下来的加油是没指望了,底部的基础导致了这支个股只能以现场直憋的形式慢慢发展,直到出现了昨日的假阴真阳,在我看来昨日的量柱简直就是神来之笔,精彩有三:一是底部的假阴真阳,故作迷态;二是突破了谷底精准线E;三是现场解憋站上了左阴实顶。

忍不住上来分享了!
再来分析,下降斜线中,首看OA线,出现次高点B,画OB斜线,此时未来不明朗情况下,OA\OB 皆作斜线考量;
                                       在看,又出现次高点C,画OC斜线,在未来走势不明朗情况下,OB\OC做斜线考量,OA斜线放弃;
                                       在看,再次出现次高点D,画OD斜线,同理OC\OD做斜线考量,OB斜线放弃;
此时在有OC\OD 斜线,在OC斜线下,出现了尽管不怎么理想的刹车换档,但是却标志这支个股从弱-平衡的行情转变,缺的只是一个契机。

在看放大之后的图形,在形成了不理想的刹车换档之后,接下来的加油是没指望了,底部的基础导致了这支个股只能以现场直憋的形式慢慢发展,直到出现了昨日的假阴真阳,在我看来昨日的量柱简直就是神来之笔,精彩有三:一是底部的假阴真阳,故作迷态;二是突破了谷底精准线E;三是现场解憋站上了左阴实顶。

很高兴又看到你的分析帖子。主力比较矛盾,上,有心无力,下,不甘心。投机。谷底线下现场直憋,占据一点点成本优势,猛然拉起,投机。

补充:OC为比较理想的下斜线!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,很详细

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢

涨停之前一日的假阴真阳量柱简直就是神来之笔!谢谢楼主分享,好久没看到这样的好文了。

谢谢楼主分享