QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请问各位大神,是洗盘还是出货

悬赏10威望未解决
四渡赤水战法 603505 金石资源  20180831.png 牛股追踪  606505.png

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

今天是没办法判断是出货还是洗盘,需要4日走势确认。目前可以判断的是这是大概率的过峰保顶的走势,前锋过实顶峰和虚顶峰皆为涨停,且过峰放量充分,放出第二峰以来的最高量,形成跳空缺口。建议提前设置好攻防三线,看4日走势在具体定下操盘方式,考虑位置处于新高,这一波已经有40%以上的涨幅,控制好自己的仓位。如果4日回踩实底或虚底或不破跳空,并且缩量良好可以持股等待,建议你去听听苏班量学大讲堂里面的关于假阴真阳的专题讲座。个人理解不一样,操作风格各异,我个人比较保守,遇到你这样的情况我会选择先出部分仓位,等后市确认后再次进去,相对比较安全,就算直接一字板封涨停,至少还有不分仓位在里面,反之则有部分出来至少对本金有保护,操作相对风险较小。

个人认为洗盘的可能性大,也许周一涨停也未可知,谁都想安全地挣钱,实际又有几人能做到,反正我是做不到,只能玩概率。

四楼观点有点迂腐,这样强庄会跟你那样玩吗?

我个人0901早盘破人线全出,等价回到0830开盘价站稳再介入,不排除0904会一字板,但我进出货只相信自己看到的。个人认为庄家大部份货没走,在做T,因为量柱一直没超以0531为代表的入货梯量柱,就这么简单

謝謝樓主分享

谢谢楼主的分享

漫天雪179 发表于 2017-9-3 14:24
四楼观点有点迂腐,这样强庄会跟你那样玩吗?

你认为庄家会怎么玩

苦涩回味 发表于 2017-9-3 11:23
今天是没办法判断是出货还是洗盘,需要4日走势确认。目前可以判断的是这是大概率的过峰保顶的走势,前锋过 ...

谢谢你的分享,你的操作方案还是理性可行的,学习了,你说今天没有办法判断出货还是洗盘,这是我们小散思维,真正的高手是可以从今天的分时图判断出第二天的走势的,听说高级班有学这个,不知道真假?

习中梦 发表于 2017-9-3 15:06
我个人0901早盘破人线全出,等价回到0830开盘价站稳再介入,不排除0904会一字板,但我进出货只相信自己看到 ...

谢谢分享你的观点

谢谢楼主分享

现在知道是出货还是洗盘了吧

18950752617 发表于 2017-9-3 20:41
谢谢分享你的观点

高手啊,为什么看到8月30的开盘价啊,以什么为标准啊,谢谢大师指点