QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0912盘后:如期震荡收假阴,该涨不涨则防跌(兼0913盘前)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前帖提示:今日如果不能迅速突破预设上线3385点,则仍然有震荡要求。
大资源调整充分有再次启动预期,新能源汽车应当重点跟踪
0912盘前三线:3365-3376-3385点。
操盘策略:精做个股,该进则进,该出则出。

今日大盘跳空高开于3381点,强势表现;
但是,早盘上冲至3384点则无力突破预设上线3385点。
故在北大特训群提醒大家不可追涨,并做好替领;
果然,上午大盘在3385-3374点之间震荡;
早盘站稳3375点后,下午1点左右,在证券股带领下,大盘出现一波快速上冲,突破3385点。
我们在北大特训群动态设置上线3390点。
随后大盘冲至3391点而再度回落,一路探至全天最低点3370点,尾盘回升收在3379点,以假阴真阳报收。
早盘煤炭、有色等大资源上涨带动股指上攻,新能源汽车概念股继续强势,但是随后冲高回落、有所分化;
尾盘银行、保险和酿酒护盘。
收盘酿酒、煤炭、保险和证券涨幅居前,家居用品、互联网和有色跌幅居前。
个股涨停35只,自然涨停12只,跌停4只。次权三通、回马枪为主要涨停趋势。
大盘明日面临3365点二龙定位,二龙定位处,不出中大阳,就防中大阴。
故明日大盘如果上涨无力突破3385(3390)点,则果断清仓等待;
如果下跌则看量波表现,如果是明显的倒三维弱势表现,则果断减仓操作;
然后关注3365点能否止跌回升;
如果下跌无力跌破3375点,量波出现二凹则低吸金融、煤炭等。同时,防止跷跷板效应,注意中小创和次新股风险!
0913盘前三线:3365-3375-3385点。
操盘策略:看涨防跌,果断进退!

创业板、次新股盘前三线:

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢老师精准点评

谢谢老师分享。

谢谢老师分享。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢分享。

0913盘前三线:3365-3375-3385点

谢谢老师分享。

谢谢老师精准点评

感谢老师每日辛苦点评每天都来学习

大盘明日面临3365点二龙定位,二龙定位处,不出中大阳,就防中大阴。
故明日大盘如果上涨无力突破3385点,则果断清仓等待;
如果下跌则看量波表现,如果是明显的倒三维弱势表现,则果断减仓操作;
然后关注3365点能否止跌回升;
如果下跌无力跌破3375点,量波出现二凹则低吸金融、煤炭等。
0913盘前三线:3365-3375-3385点。
操盘策略:看涨防跌,果断进退!

谢谢老师分享。

谢谢老师精准点评