QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《量学赞歌》——中科信息创量学神奇

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,真诚地感谢王子老师的量学理论!
     1、  按照量柱选股,用量线选时,用量波选点,都是对量学的验证!
      我在2017年8月11日成功俘获中科信息300678,其分时堪称经典。
如图1 QQ1.png
  2、 我吃了5板后被振出,可惜!后对照王子老师的骑马三绝画图如下,5级黄金线,会唱歌的黄金梯。
3、按过顶黄金线测幅,3测6来算,8月18日最低40.9×2=81.80元;8月18日最高43.96×2=87.92元
9月20日涨停87.09元,按黄金线3测6说9月21日清仓,后边涨再多与我无关。实际9月21日最高92.99元。
   实际证明量学经典!!!

量学学艺不精,知行合一很难。
世界是你们的,也是我们的,股市是属于不断学习进取的人!
实盘中,多向老师们学习!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主学习学习

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

你好老师,你发 的帖子看到了,而且看了好几遍,虽然有些量学定义还不太清楚,以后慢慢的学习,今天很有幸能在论坛上看到你发给我的几幅量学经典之作,我会收藏起来,便于以后慢慢的体会学习,我跟踪你的时间很长了,前天加你好友,昨天你就同意了,我很高兴能认识你,希望能得到你的帮助,因为我的好友权限受限不能发信息,望你谅解,很希望能与你交流学习

无公害 发表于 2018-4-25 06:06
你好老师,你发 的帖子看到了,而且看了好几遍,虽然有些量学定义还不太清楚,以后慢慢的学习,今天很有幸 ...

我也是量学新兵,我们一起进步。量学融合了多种技术,希把量学4本书熟读。

ghb8668 发表于 2018-4-25 08:08
我也是量学新兵,我们一起进步。量学融合了多种技术,希把量学4本书熟读。

你好老师,不知在这里用这种方式交流是不是允许的,是否违反论坛规定,我个人认为在这个市场上选股是很重要的,其次是战法,再次是纪律,选股是要有一定的理性,并不是在赌博,在某种程度上还存在一定的运气,不知我说的是否正确,请老师纠正,我昨天选了两只股,一只是601003柳钢股份,另一只603383顶点软件,今天上午卖掉,今天买了000158在7.60元买入,有点追高

无公害 发表于 2018-4-25 11:51
你好老师,不知在这里用这种方式交流是不是允许的,是否违反论坛规定,我个人认为在这个市场上选股是很重 ...

1、都是量友,无老师。向高手学习!
2、选股要选市场G点。量柱量线基础好的。
3、有买点买,出卖点卖。执行纪律。