QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

天龙吸水的股票怎么打?

火... [复制链接]
头像被屏蔽

什么是天龙吸水?就是打开涨停吸筹又封死回去的分时量波。

它的类型,分为2种:一字板打开吸水,非一字板打开吸水。

这种票,一般后面还有2-5个板的空间。

最好的位置,老师说是底部的3个板以内的最好。为什么这个位置最好,大家到特训班去听老师讲。在这里,我只讲我的体会。

我个人认为,质量高的天龙吸水,要具备5个条件:

1、位置。我们这里只说连板过峰。连板过峰的天龙吸水,我感觉丝毫不亚于底部的。底部的要拉升还有压力,连板过峰的,压力相对比较小了,要不然,不会连板过峰,连峰都过不了。

2、筹码不够。连板过峰还不算,还必须是筹码不够。只有筹码不够,才会打开涨停板吸水,否则,就要小心是不是出货。

3、吸不到筹码。判断吸水是吸货还是出货,主要要看吸水之前是不是没量。要是一直震都没量才拉涨停过峰的,大多就是在脚下吸不到筹码!(注意大多两字)

4、大盘、板块或个股有利好,急于乘势拉升。这个条件也很重要。因为只有急于乘势拉升的票,天龙吸水的测幅才有实现的可能性,否则,分分钟夭折!

5、吸水要适可,放量不能太多。太多,就是被动吸筹,主力会回头清洗获利盘。何谓放量适可?老师说左柱四倍以下,超过4倍就危险。我补充一点,不要成为百日高量,成为百日高量就存在着变数。

1、位置。我们这里只说连板过峰。连板过峰的天龙吸水,我感觉丝毫不亚于底部的。底部的要拉升还有压力,连板过峰的,压力相对比较小了,要不然,不会连板过峰,连峰都过不了。

2、筹码不够。连板过峰还不算,还必须是筹码不够。只有筹码不够,才会打开涨停板吸水,否则,就要小心是不是出货。

3、吸不到筹码。判断吸水是吸货还是出货,主要要看吸水之前是不是没量。要是一直震都没量才拉涨停过峰的,大多就是在脚下吸不到筹码!(注意大多两字)

4、大盘、板块或个股有利好,急于乘势拉升。这个条件也很重要。因为只有急于乘势拉升的票,天龙吸水的测幅才有实现的可能性,否则,分分钟夭折!

5、吸水要适可,放量不能太多。太多,就是被动吸筹,主力会回头清洗获利盘。何谓放量适可?老师说左柱四倍以下,超过4倍就危险。我补充一点,不要成为百日高量,成为百日高量就存在着变数。

谢谢楼主分享!!

谢谢老师分享!

放量太大,有发烧嫌疑

谢谢提供分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!

感谢楼主分享

你今日大盘开于3373点,精准对应1010实底黄金线,有戏;
最低3371点,精准对应预设中线3371点,偏弱;
最高3383点,比预设上线3385点低2个点,强中偏弱。
收盘3381点,全天收盘呈现双向阳胜格局,为标准的“黄金线上阳盖阴”!!!
石油、保险、食品饮料和酿酒等蓝筹品种护盘;
而矿物制品、造纸、钢铁和有色等大资源品种拖累大盘。
个股涨停27只,自然涨停9只,跌停1只!!!
个股二八分化严重,回马枪为主要涨停趋势!!!

今日大盘“黄金线上阳盖阴”,明日“逢低介入七成金”!!!
介入条件是不破黄金实底线3373点,注意二八分化现象。
继续重点关注回马枪涨停趋势!!!
1019盘前三线:3377-3383-3390点。
操盘策略:精选回马枪个股,守稳底线即介入。

放量太大,有发烧嫌疑

谢谢老师!收藏学习

okokokokokokok