QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1027收评:价升量缩创新高,看谁享受七连阳(兼1030预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-10-27上证日象 精准收于3416.81.png

王子昨日收评预设今日上线为3417,今日收盘3416.81,误差0.19,至此已连续48个交易日精准兑现预报值。
网友留言:今天收盘3416.81,精准对应王子老师的盘前预报,太神奇了!请问这个3417是怎么计算出来的?
王子答曰:用量学来看,这一点儿也不神奇,今天它应该收在3417左右。这个点位是根据量学的三一二一原理
计算出来的。它就是大盘2016年1月4日镕断机制造成的大阴二一位。请看量学特训班值班员吴树文的午评留言:
网友留言:什么是“三王股票”?
王子答曰:这个问题已在论坛和微信平台做过多次讲解了,“三王”就是指“实业为王、业绩为王、低估为王”。
例如王子0524公布的“白马30”几乎都是三王股票,当时预测“贵州茅台”可能突破600元,并且在第34期量学特训
班上和同学们讲解过预测的理由和方法,昨天收评也点评了它,它今天就疯了一样最高涨幅8个多点,达到655元。
上前天在明灯论坛周末讲座详细讲解的那只股票,也是属于三王股,其特征就是涨不停、不停涨,至今连续两天
大幅上扬。我们从第28期特训班开始,就一周要求大家用牛股量形筛选“涨不停、不停涨”的股票,许多同学都尝到
了其中的甜头,这次特训班将继续加强这方面的讲解。
今天王子在特训群点评的某银行股,今日多次处于领头羊地位。可见当前的炒作风格再次回到实业为王、业绩为王、
低估为王的正确轨道上来了。前天王子也说过,三王股多在大消费、大金融、大交通里,大家可以认真筛选。今天特训
班实盘值班员吴树文再次强调了这个问题:
今天大盘的日象很好,价升量缩,有望新高。但是,目前已是六连阳,这是用量学眼光才能看懂的六连阳,周一,有望出现七连阳,也只能用量学眼光才能看懂,希望大家能和2015年0724那样享受七连阳的幸福。周一的三线可预设为3403-3416-3425。从凹间峰测顶来看,本轮行情理论上可以上探3440左右再下,但我们宁可保守点,只要享受七连阳就行了。等候回调确认凹间峰之后,那就更放心了。
——————
开花见佛2017-10-2622:55:50:量学确实是伟大的,按传统技术看,三大股指在上周就顶背离,大周期顶背离历
史上都不多见,所有的技术指标当前都成了摆设,唯有量学天天精准,叹服叹服!
笑脸2017-10-2700:03:51:学了量学,操作海汽集团,成功把庄看懂!每次他下一步要干什么我都能提前做出反
应,哈哈!
橡皮膏2017-10-2621:39:18:感恩老师,感谢量学,每天看到这里温暖的收评和预报,心里就很踏实。老师辛苦了。
骑水牛去旅行2017-10-2616:51:29:我9月8日买入长江投资,前几天收获了长江投资24个点,可惜没出在第二个
涨停板上,打开之后自己就被吓出来了,因为成交量太大了,没抓到30个点,不过已经很知足了。23日根据回马枪原理
踩9月29日黄金底不破,预计可能有回马枪,但第二天吓一跳,跌近4个点,双阴胜,但量不大,现在想来应该以9月26日
的虚底才是庄家的打压底线,故第二天又拉缩量起近一半且刚好10.38,与前面四五天的收盘价1分之差,庄家真是厉害,
心想无忧,继续等待吧,不曾想今天就来了一个板,就是成本高了点,怪自已没看清,否则收获会更好。谢谢王子老师
的量学!
轻飘的炊烟2017-10-2701:11:50:每天学习量学,王子老师的收评必看,除了特别忙之外,坚持在明灯论坛参加
涨停预报大赛,按照老师说的凹口淘金及回马枪战法,这两天连续有鸿特精密、上海物贸、飞鹿股份和环能科技涨停,
预报6只有4只涨停,其中上海物贸因为自己打字太慢,预报时已经涨到7个点以上,不能算数,即便是三只涨停,也是
开天辟地头一次,感谢王子老师!感谢量学!我将继续努力学习量学,戒骄戒躁,也希望有朝一日能够到特训班参加培训。
——————
您好点上方蓝字盘前预报加关注,即可免费进入百万读者关注的黑马王子“盘前预报+盘后验证”实验室,
从0816至今已连续48个交易日精准兑现预报值。转发朋友圈,将为您的亲朋好友争光添彩!
黑马王子张得一,中国第一届股民,27年股海沉浮,独创“不看指标、不听消息、不管行情”的伏击涨停量学理论,
其《量柱擒涨停》《量线捉涨停》《伏击涨停》《涨停密码》发行量突破百万,其收评兼预报已成为当今股市风向标,
荣获新华网“中国影响力作家”第一名。
王子10年来的收评兼预报均在股海明灯“王子文汇”专栏,欢迎验证
↑关注本号,观看视频!转发好友,必有好报!
量学基础教材↓彩印套装
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

“三王”就是指“实业为王、业绩为王、低估为王”。

等候回调确认凹间峰之后,那就更放心了。谢谢王子老师的分享!!!

王子老师您好:
      我是一个股票业余爱好者,特别喜欢您的股市天经。有一个问题我疑惑了很长的时间也没用明白,早就想问您,但是又想您可能没有空回答,也就作罢。在明灯网上跟踪了好长的时间,也没有见到相关的解惑词句(可能是我不能理解)。
      今天再次反复看书,还是不理解,故鼓起勇气发个帖子,期望有幸能得到您的指点!     
      王子老师,您在股市天经(之一)修订版 第3讲 第一节(P014页)量柱是“有形” 的实体中,强调了“有形”是要讲量柱和价柱结合。在015页第13行中说“如图3-1所示,C、D、E这三根同样高的红色量柱,.........因为C、D、E三根“量柱”所对应的“价柱”暗示了E柱后面必然上涨。

我的疑问是:E柱对应的价柱是如何暗示后面必然上涨的呢?C、D、E的“形”差别在哪里呢?

我从量价合一的理解看,C、D、E三柱量平,价柱D、C、E实体缩小,而虚体几乎相等。C价柱(量柱梯2柱)精准踩0815高量价柱实顶5.60,E价柱(量柱缩2柱)精准踩1231虚顶6.75,D价柱(量柱梯3柱)高一分踩1205低量柱虚顶7.39。从位置看:C价柱首次接力0902第一级卧底黄金柱,D价柱是接力1204第二级过顶黄金柱,我认为1204本应该为真黄金柱,结果没有保住顶而告败。E价柱是0121第二级过顶黄金柱后的首次缩量保顶回踩精准(我认为这里也不能确认保顶成功)。

我无法理解E价柱和C、D价柱的“形”的差别,以及E价柱“形”的暗示,希望能有幸等到王子老师的指点,万分感谢!

谢谢王子老师的分享

谢谢分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分享

谢谢楼主分享,辛苦了。

学习了学习了

谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢王子老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢王子老师的分享

王子老师的收评我每天必看,不看心里就没底,谢谢王子老师,你是我们小散的救星啊