QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 顺道

粘贴我的算底顶公式

火... [复制链接]
天地有道,股有道,唯有順道。道生一、一生二、二生三,三生万物。一而再、再而三。灵亀八卦图三三而九,和尚头上香印也是三三而九,民间进香也是三,三生万物,三中有三,此乃易数的基本原素,股易同数,一而再、再而三,事不过三,大盘已三次冲2700,所以这次一定能冲过2700的顶,向2841进攻,第一次到顶必回调,第二次探顶常失败,第三次冲顶常成功,这是大自然的规律,股道、唯有顺道,一到顶必避之,二探顶慎追,三冲顶可追。枪击出头鸟,万事不争头,中庸之道,仍自然之道,第一代革命必失败,第三代革命坐显成功之利,一夫人必冷落,三骄妾必受宠。天地之道不外扬,如果我是第一人破解股道,那我将困惑终生…

富贵险中求,当庄股升至目标顶价后就开始出货,但庄家量大,不能短时间派发完,庄家一出货,价必降,散户见势不妙,更增加抛盘压力,如庄家不护盘,苦苦拉起来的利益将化为泡影,所以,庄家必须护盘,那庄家在什么时候护盘呢?空间上,价是回调上升值的0.382处,时间上,首降日后的第7天,我们可在第6天收盘前介入,一般护3~4天,以稳散户的心,庄家的目的是为了出货,护盘反而增加入市量,为了减少入市量又能抬高价位,所以它必须急升,涨停板常就此产生。大家来验证600366,底:11.97元,顶11.97×2=24元(23.68),回调底:23.68-[23.68-11.97]×0.382=19.21元,现20.41元,已调整4天,大后天第7天庄家开始护盘,护盘价19.21元,第6天成交量应是天量的1/7,庄家喜欢涨停,所以护盘可能也涨停,望共同验证!

回复 1# 顺道

非常有道理,但不知老师的公式【1】3478-(3478-1664)×0.125中的0.125是怎么来的,
还有算底顶公式[6124-1664)×0.382+1664=3368(3478),(3478-1664)×0.382+1664=2356(2319.7),(3181-2319.7)×0.382+2319.7=2650(2702);(2702-2319.7)×0.382+2319.7=2555(现调整底);这里的0.382为何变成0.618了(3181-2319.7)×0.618+2319.7=2841(下阶段顶),不知老师可不可以赐教,多谢了。我想加你的QQ可以吗?我的QQ号是:595132013草原过客。

回复 111# 草原过客

此仍八卦法,就是分成八份,1/8、2/8、3/8、4/8、5/8,6/8,7/8、8/8。在牛市里,是进三退二,罗旋前进,所以只有0.382和0.618,0.125也即0.382波中的0.382波,毎波中都有三小波,它可小至分时k图,做短线,我一般用60分k图或15分k图计算;我的QQ:742532423,有什么共同学习的,可家信我,愿结有缘人!

谢谢楼主分享

谢谢真不错

谢谢楼主的提供,分享了

庄股一析:新安股份(600596),3月25日7倍量建仓,然后用所吸筹码顺应大市打压股价进行低吸,至7月16日庄低吸也差不多了,同时大市转好,庄家怕其它人也来低吸货,所以迅速抬高股价,让其它人吸不到低价货,这是庄家狡猾之处,庄家把价格升到黄金分割0.382处进行调整再低吸货,庄家顺应股道,等待大势配合启动,它现在的成本价就是黄金分割0.382处(13元左右),它花上60~90天时间吸货,所以它是一只中长线庄股,它启动拉升应是分3波7天、7天、7天,调整出货应是45~90天。该股还未洗浮筹和试跟风,所以还未到启动时候,但为期不远,启动价可能是17.58元,顶价可能是9.21×3=27.6元+2%偏离率=32元,游击队员们,愿我们一起来伏击这狡猾的日本鬼子…

回复 1# 顺道

你的公式都是数字,能不能归纳成字母代替?

回复 118# 泉水
后顶=底+(上次顶-底)×0.382或0.618或1。

庄股顶=底×1.382或1.618或2 。后底=顶-(顶-上底)×0.382或0.618或1

谢谢分享!学习了。

顺道三字经

股有道,顺天道,顺者昌,逆者亡,天地道,易中求,股之道,三维法,量价时,波分三,三有三,道无道,法无法,选股法,选强庄,七倍量,见底法,缩七倍,时间法,七来推,算价法,黄金割,断大势,月K算,看中势,周K图,短线法,分k析,黄金法,公式求,出入法,识大势,顺道法,公式法,自然法

庄股一析:600482风帆股份,庄首建仓是2月24日,底价10.87元高于建仓价,所以启动价应是过顶16.21元,近日将启动,顶价至少是10.82×2=21.64元,游击队员们:准备伏击!

学习了,谢谢高手的无私奉献