QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

同样是长腿,为何走势各不相同(20171103)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今日从收盘的角度来看,          是个长腿小阴柱,
          不是大跌吧。
          为什么今日要跌破3365点呢?
          因为今日的大幅低开,
          因为今天温度又下降了,
          对不?
          为什么今日要收出长腿呢?
          这个后面再说,
          既然走出了2根的长腿了,
          那么后面还会走出长发的,
          看今日的盘面,
          看分时,
          今日走出了ABS逐渐滞跌建构,
          级别较大
          昨日的AB滞跌级比较小,
          但是也不小了,
          如果是最大级别的,
          今日不会收出长腿了,
          今日的级别更大,
          腿也更长,
          说明后面还有的折腾,
          怎么个折腾法,
          长发和长腿,
          看5分钟走势,
          今日走出了“大春生”之象,
          比昨日的“小春生”级别大,
          所以反弹更高,
          这个止跌的建构,
          比之上一次的长腿的止跌于的“上善若水”要好很多  ,
          但是比之图中箭头处的0816的长腿还是差了一些,
          看日象,今日增量,也就是昨日说的今日只要低开,
           增量确认,差了一个要素,
          就是今日收出了长腿,
          但总的趋势理应不会改变很多的。
          现在说这个长腿跟长腿的区别,
         其实这个也就是大阳跟大阳的区别,
         大阴跟大阴的区别,
         在象学中,
         决定这一切的就是形和象,
         形不同,象不同,
         即使是一模一样的长腿,
        一模一样的大阳,
        一模一样的大阴,
        后面的走势也不同,
         形似象似,即使价柱形态相差很多,
        走势也基本相同,
         举个例子,
         朋友的自选股里有一只票,
         是恒瑞医药,他问我为什么走的这么牛?
        我看了一下形态,
        有5组的日象级别的类“春生”之象,
        因为不只是“春生”之象才会涨,
        “紫气东来”也是要涨的,
        “夏荣”更是要涨,
       正是由于这5组的建构,
       所以后面才会涨的这么好,
       然后我又问他,
       你知道今年的牛票是那只?
       他说,是方大碳素,
       我找出来看了一下,
      也是5组,
       都是5组,后面涨势都很好,
       这都是底部的5组,
       置信电气呢?
       是我自选股的一只,
       只有2组的要涨的建构,
      也走出了2个板。
       这就是说,类似的象,
       会走出类似的结果,
      大盘如此,
      个股如此,
      投资市场亦如此。

谢谢分享,主力构建震荡平台,3356--3420,总体上冲回落,跌破支撑后反弹到区间,交易学里的弹簧现象。总体看是需求不足,有做头的意向,但箱体未破,看主力降价能否刺激需求,若没有健康的反弹创新高,就是高位区间派发。最少中级调整。

讲得好 我一直关注系
完全可以成为名博 不是恭維
只是学术体系正在完善
有一天能看懂到系统介绍最好了
谢谢
((能配图吗)

同样是长腿,为何走势各不相同

谢谢楼主分享

好好学习谢谢分享

谢谢楼主分享

好好学习谢谢分享

谢谢楼主分享

休息好,也是会炒股。

谢谢楼主分享

谢谢学习分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢分享,好好学习。