QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1114收评:中美2300亿商贸利好哪些股之二(兼1115预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-11-14上证日象 精准收于灯塔线.png

今天的大盘如期回调,第三次实践了我们关于“享受七连阳”的预判。这要感谢一位网友。收评先解读几个重要视点:
第一,周五的收评发出之后,有位名叫“蒙面大侠”的网友留言:“我觉得用1107为灯塔线基柱较为妥当!”王子当即回复:“对!应该选过峰的黄金柱做灯塔柱更稳妥!”全文如下:
这位网友的意见很对!当天我就将灯塔柱换成1107,周一的截图上就有这个灯塔柱和灯塔线的标注。当时因为事情多,忘了讲解。于是,今天特意在特训群作了解读。原文如下:
第二,根据昨天收盘出现的六连阳和梯四,今天的常态应该回调,走一波过峰保顶行情,那么,保哪个顶就是关键。我给特训群的指导全文如下:
离当前最近的实顶是1109的3427点或1027的3416。目前看来,3427是主力回踩的第一支撑,一般情况下应该寻找第二支撑,这和第一小倍阳、第二小倍阳的内在逻辑是完全一致的。
第三,今天的最高点精准对应3450点,今天的最低点打到了3419点,比3416高3个点;今天的收盘打到了3429点,精准回踩1107灯塔线今日当值,比3427高出2个点。由此可见,今天的回调完全是正常范畴、正常位置的正常回调。那么,明天可能会继续回调,站稳凹间峰之后才能上攻。这个凹间峰目前最近的位置是1030的大阴实顶3413。请继续关注。
第四,关于今天的热点,昨天没有完成的2300亿标的股的寻找乃在继续,主力的功底相当深厚,我在特训群的意见原文如下:
昨天寻找2300亿的标的比较散乱,从“商贸”二字的内在逻辑,只要进行2300亿的商贸,不管是哪个行当,银行都应该受益,所以昨天先拉了金融;今天盘面反映是上海自贸,其内在逻辑完全一致,所以纸老虎做上海物贸涨停也就顺理成章了。
昨天的特训课上,我只点评了一只实盘股,就是小黄牛用他的“高位找底战法”找到的中国神华。今天该股成了煤炭的龙头。应该为小黄牛鼓掌。
第五,明天主要是找底行情,底线可以预设为3413-3416,中线3429,上线能站到3435即找底成功。
个股方面,今天的回马枪又多起来了,这是符合规律的。因为只要大盘一企稳,回马枪的个股就会多起来。一旦回马枪个股多了,就会带动大盘的回马枪行情。我们的选股思路应该集中到“三王股票”身上,今天逆市上涨的股票多是“三王+四新”。
我们特训班的“新白马30”今天已在筛选之中,明后天将筛选定型。希望同学们认真按“三个序列”做好作业,回去才能立于不败之地。
——————
王子10年来的收评兼预报均在股海明灯“王子文汇”专栏,欢迎验证

↑扫描关注看视频!转发好友有好报!
量学基础教材↓彩印套装
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享,谢谢指导。

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师的分析分享!

谢谢老师分享

谢谢老师指导心中不慌

谢谢王子老师辛苦了