QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

洗洗更健康——看图

火... [复制链接]
目前大盘受120日均线压制着,几次冲击最终以回调方式结束征程。显然日线对于判定大势可谓太过狭小了,那么有什么方式可以更加准确的判定大势呢?显然这是有的而且存在的,只不过人们太会算日子,以日为主了,结果主力蓄意性的带动,造成了偏识。周线、月线明显的告诉大家下一阶段会怎样,它是比较长时间的概念,不相信吧:

120周线代表什么,120*5=600天,远远超越250日线年线的范畴,结果看这图是怎么走的,就是黄色的那条均线,牛市之后熊市反弹不过那条线,超越之后来个大反转,什么意思有点不明白?感觉有点“筹”划未来的意味,当然也有过不了的时候,关键你是怎样把握的。一本天书,一百人学习将有百样的解答,更何况股市。

那么把120周线当成大势来对待,那么小势就是24周线,24*5=120天,跟日线一样,呈现的形态有点不一样罢了。

学过这两条线在周K线图中的表现,那么在月线会是怎样的结果,道理都是一样的,只是不能让120这条线被弄弯了,偏离太多,就因法出货,而不是死抱不放,话只说到这里,理解还需自悟!

上与下并不重要,重要的是把握方向,方向其实就在你身边,只是没有好好利用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是自用的【过颈线公式源码】
http://www.178448.com/thread-172000-1-1.html

这是自用的【高度活跃公式源码】
http://www.178448.com/thread-172189-1-1.html

这是自用的【地量见底公式源码】
http://www.178448.com/thread-172186-1-1.html
炒股掌握在自己的手上等于命运掌握在自己的手上。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
洗洗更健康........
谢谢分享,学习一下
头像被屏蔽
洗洗更健康——看图
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
回复 1# 想发就发

学习学习。
感谢老师分享
谢谢分享,学习一下
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 12:20 , Processed in 0.106130 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.