QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

价格穿越+无量穿越战法汇总 附图

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“价格穿越原则”:
当价格上涨超过前一天的高点,而前一天的最低价又比更前一天的最低价还低的时候,那么这就是个短期低点所在的位置。短期高点的判断和此类似,反过来说就是了。
“价格穿越原则”是非常重要的概念,威廉姆斯先生的一些成功战法例如攻击日买卖点的确立也是基于这个概念。缺点是有时效率偏低。
解决的办法可以利用量学的“真底”,“真顶”概念。所谓“真底”,就是某一阶段最低“过夜价”。不是以最高价或最低价确定价格波动的拐点,而是以“收盘价”确定波段的拐点,这具有独创性!
无量穿越套牢密集区
股价向下穿越筹码密集区,不需要太大的量能,只要大资金主力不护盘,散户的恐慌厮杀就能轻松做到。而股价向上穿越筹码密集区则不同,因为解套的筹码很多,抛压较重,所以需要较大的成交量和换手率。
   有没有用很小的成交量和换手率就能向上穿越筹码密集区呢?当然可以。如果有这种情况,至少说明前期被锁定的筹码大比例归主力所有。当股价快速向上穿越被套的筹码密集区,大量的筹码解套而不卖出,说明筹码归属清晰。
股价能够轻松地向上穿越被套的筹码密集区,说明主力对该股的控盘力度高。这是筹码理论分析的基础,也是研判大资金主力的动向的手段之一。无量并非没有量能,只是一个相对概念,指的是穿越是换手率较小。多数的被套筹码解套了,只有少部分筹码卖掉,说明多数筹码归属于大资金主力。
但要快速找到这种股大多数朋友感觉很难发现,这儿介绍一种简单的方法就可快速发现。
以大智慧软件举例:
1、调出行情况页面;
2、插入一列(可排序的);
3、在技术指标中找到鬼系;
4、找到指标:博弈K线长度(当日的筹码穿越比例),放入排序列。
这样就可对当日筹码穿越从多到少进行排序了。
5、再在旁边插入量比(或换手率)列。
6、再在40%以上的筹码穿越找出换手率最小的几个就可。 66.JPG 55.JPG

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

待审核
(待审核)

欢迎您来交流分享48665024

欢迎您来交流分享48665024

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢分享 快乐学习

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

xxfx  klxx