QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

实盘分享极阴次阳战法心得,多图,慎入!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不管大盘行情怎么走,我基本上每天都是满仓在换来换去,要求也不高,3-5个点满足,乐在提款的兴趣,除非大盘在关键位置收光头阴线就休息一下,再就是确实没有好标的了……
昨天实盘,300507和000528,都是4个点走人,600727昨天次阳,今天开盘就不强,直接止盈,免得浪费时间,002229是昨天盘中次阳追涨,下午才放量,今天集合高开直接就走了。

今天次阳太多,选了几个。

603619,上午次阳,下午放量,还是次阳,但量性不太好看,暂时浮盈。
600138,上午次阳,下午放量,横盘进场,收盘还是比较完美的次阳,暂时浮盈。
300482,全天标准缩倍次阳,收盘集合进场,看明天有没点机会,最看好这个。
603168,上午次阳,下午放量,横盘进场,收盘还是比较完美的次阳,暂时浮盈。

个人上次好像讲过一些次阳战法心得,论坛上都追求涨停,我没那个命,能涨就好,多少只是机会问题,其实很多次阳上午收盘就有了苗头,特别是急缩量而且横盘不跌的品种,基本上下午都不会跌了,当然,这与盘感有很大关系,嘴也说不出那种感觉来。

再就是次阳的位置,这个也很关键,看均线支撑也好,趋势结构也罢,还有平台量线支撑等等,总之,出现次阳就是拐点信号,百日地量次阳更好,激进的下午2.30过后就可以开始打底进场,稳妥的收盘再说,都差不多。另外次阳前日如果是跳空低开的最佳,留下缺口,阴线实体也不要太大那种,然后次阳缩倍来个反包阴线实体,那种真的太完美!而次阳次日开盘也很关键,如果是直接高开的,基本上肯定有点戏,如果是低开的,就要看集合时的挂单情况了,如果集合无量,那基本上也是没多大的意思的,再就是集合是从上往下压的还是从下往上打的,都要看一下,这些往往决定了一天的走势,就像600727,昨天次阳,但今天还在缩量,本来这也还是次阳的范畴和买点,但是没耐心的就算了。前天的300070也是这种结构,次阳后没涨,继续缩量,今天拉了2个点,没多大意思!我前天集合,昨天赚5分钱走了,太磨叽!

另外今天也做了件郁闷事,300136,本来是计划最低价挂单买入的,结果点成了卖出,这股周线反包,回踩5周买点,本来想做个短T的,结果搞反了,晕了一下午!

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

本帖被以下淘专辑推荐:

假阴真阳是涨停基因,没有错,它的后面出涨停的几率很高。
假阴真阳后面真能涨停?不一定,有很多一直跌。
假阴真阳对应高量柱,能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱是高点,庄家出货,进去套死。
假阴真阳对应高量柱,不能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱后面连续涨停。
晕了吧!呵呵
其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。
1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好)
2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。
3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。
第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。

个人上次好像讲过一些次阳战法心得,论坛上都追求涨停,我没那个命,能涨就好,多少只是机会问题,其实很多次阳上午收盘就有了苗头,特别是急缩量而且横盘不跌的品种,基本上下午都不会跌了,当然,这与盘感有很大关系,嘴也说不出那种感觉来。
支持楼主的说法!!!!!

慢牛开启 发表于 2018-6-12 20:11
这是量学的规矩,望不要违规

呀,我还真不懂这个规矩,不好意思,我等会看能不能删掉,谢谢提醒

密集恐惧症!~~

总觉得不错!

谢谢分享谢谢

谢谢分享谢谢

多谢你的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享............

没听懂 搞啥

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

建议不要法交割单

没事,小仓位,所以分散,没有集中

秋枫飘零 发表于 2018-6-12 19:59
没事,小仓位,所以分散,没有集中

这是量学的规矩,望不要违规

感觉你很有独立的风格。