QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凹底淘金,转弯就灵!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天三线2886(2894)2903,2912,特别注意2908不能站稳就要防止平顶不过结合个股高抛等待量波跌无可跌的变波。凹底增量极阴次阳,平量柱,倍量单枪和零号战法个股高度关注,凹底增量,倍量单枪零号继续关注。今天大盘开在2905点后再次攻击2912点,最高2915点,但量波太急,群里和量友再三嘱咐一定要回踩不破2908才行不然结合个股高抛,话音刚落跌破了2908,并一度跌破了2894点和二一位2886点最低2875点收盘2882点。早盘权重领涨但均冲高回落,只有午后的电力和水利居上,热点散乱。但今天的靓点依然是凹底淘金,而涨停板除去连板的尽然全部是平量柱,倍量单枪,零号,现场直憋解憋的个股,故慢牛开启选择在云讲堂讲解战法现场直憋结合真底战法对付当下的行情,因为老师教导我们在什么山头唱什么歌,在什么水里划什么船。明天大盘三线2871(2875),2882,2895(2905)具体请结合实际盘面操盘,量学是有严格的进出标准。怎么找股?凹底增量极阴次阳收集,平量柱,倍量单枪和零号战法个股高度关注,凹底增量,倍量单枪零号继续关注。
慢牛开启基训群用真底战法擒获的涨停:

另外慢牛开启声明:本群是北大和王子老师授权,不解股不荐股,四不得四不要,近期有人冒充慢牛开启的QQ号拉人进群荐股,本人的QQ号码305941451是唯一的号码,慢牛开启量学群也只有一个,没有开设另外的群,请量友识别防范,本人也没有叫管理发邮件和私聊你进什么群,拉你的皆是骗子。请勿上当!
本人微信公众号:
云讲堂缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017进入后点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了
请联系北大郭老师,电话:15801212326

欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!

评分

翔龙之翼 发表于 2018-7-27 07:18
凹底增量极阴次阳收集,平量柱,倍量单枪和零号战法个股高度关注,凹底增量,倍量单枪零号继续关注。

谢谢分享!

凹底增量极阴次阳收集,平量柱,倍量单枪和零号战法个股高度关注,凹底增量,倍量单枪零号继续关注。

师兄我也上传了我的案例

13227583555 发表于 2018-7-26 17:09
师兄我也上传了我的案例

好的我来看看

谢谢师兄给我评分,好好学习量学,追求财务自由

谢谢分享!

真的很棒啊!

谢谢师兄分享!量学精彩必须努力学习!!!

今天选股失败,继续学习,谢谢分享。

谢谢海哥分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄的分享。

谢谢朱师兄分享