QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:如不悬崖勒马,就是万丈深渊(兼0807预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探在收评《尾盘杀跌抖米袋意味着什么》中预设今日三线2730-2740-2768点;操盘策略是“作好充分战斗准备,只要0706元帅不破即可参与!战略上以站稳2768点再参与,战术上精选回马枪个股参与”。
今日早盘低开于2736点,开盘后便迅速杀跌,最低探至2714点,然后又迅速反抽,最高2760点!波形非常不健康,白马密探在直播间提醒同学们有货出货、无货观望!随后如期回落,下午杀至前期低点2691点之上1个点而略有回升,收在2705点。0706元帅实底已失守,虚底命悬一线!故不可轻易介入!战略上以空仓为上。
今日自然涨停个股仅有20只,其中回马枪有16只,故战术上关注回马枪机会是正确的!
量学四维稳赢操盘体系:
一、大盘方向
大盘短线二次探底,面临谷底2691点考验!月象图2688-2691点区域为重要谷底线。从量学理论上,这个位置千万不能跌破!一旦跌破后果严重!那么换个角度看,这个位置随时可能出现回升!要么“反向拐点”、要么“加速拐点”。真正的量学人是懂的!
0807量学盘前三线:2692-2705-2726点。按照三号战法标准操盘!
二、热点动态
今日大金融、大建设一度护盘无功而返!收盘电信运营、银行、建筑等小幅收红;而次新开板、化纤、抗癌、酒店餐饮和猪肉等跌幅明显居前。
继续关注大金融、大建设和大资源的动态!
三、涨停趋势
今日自然涨停个股仅有20只,其中回马枪有16只,5只为板后回马枪(如银宝山新、GQY视讯等),2只过峰保顶回马枪(华控赛格、西安旅游)和9只凹底回马枪(如远大控股和拓维信息等)。
今日跌停个股达到59只,恐慌杀跌现象再次出现!!!
明日重点关注极阴回马枪和今日小倍阳准回马枪机会!
四、紧跟强者
白马密探和量学基础特训班同学一起画图案例金牛化工的主力就是值得称赞,强势二连板!今日量学基础特训班的同学捉板不多,关键时刻我们以控制风险为上,实现稳赢是我们第一追求!
盘中提醒6.jpg 盘中提醒7.jpg 盘中提醒8.jpg 盘中提醒9.jpg
0807操盘策略:关注谷底线2691点的动作,反向拐点则出击,加速拐点则全线空仓观望。
温馨提醒:本公众号只宣传黑马王子老师的量学,不做其他任何外接宣传广告,感谢大家的关注、理解和支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

学无止境 谢谢分享

谢谢楼主分享!

头像被屏蔽

谢谢分享。                     

学无止境 谢谢分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享