QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0821收评:第三梯队如期上,此线不过宜减仓(0822预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-08-21上证小图 精准上触太极线.png
王子在818发布热点轮动梯队时强调,目前将按一、三、五序列轮动。昨日是第一梯队总动员,今天正好是第三梯队启动,完全符合王子的预判。
王子在周五的收评中指出:“周一周二将现超跌反弹”,今天已如期兑现,那么,接下来的走势将会怎么走呢?
量学的预报都是“指柱道线”的。我们用量柱量线说话。
第一,请将最近的两个大阴实顶连线,即0801-0815连线,量学称之为下降太极线。今天大盘的收盘价正好精准对应0801-0815太极线今日当值,
说明太极线上方压力较大。
第二,左侧0706长腿极阴次阳的实底2731平衡线今日与0801-0815太极线差2个点精准交叉,所以,明天是平斜二龙交叉的次日,那么,
决定明天多空力量的临界点移至2731线上。只要此线不被有效跌破,此处可以持股待涨,反之,则应及时减仓。
第三,持股者周三宜用量学替领战法。大盘以2731线为判势中轴线,有效站稳即可攻击2749附近;
若有效跌破2731线,可在2718附近设防。
个股以其自有三线做好替领方案。
个股方面,今日两市共有38只涨停,其中有33只属于回马枪,占比高达86%,所以今天依然是回马枪涨停趋势。
这种回马枪的涨停趋势已延续两天,应该还有三天延续,请大家继续关注验证。
王子老师的微信二维码如下:

↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师辛苦了

决定明天多空力量的临界点移至2731线上。只要此线不被有效跌破,此处可以持股待涨,反之,则应及时减仓。

紧盯此线2731

大盘以2731线为判势中轴线,有效站稳即可攻击2749附近;若有效跌破2731线,可在2718附近设防

谢谢王子老师

谢谢老师指导

谢谢,王子老师

谢谢老师分享

谢谢王子老师分享!!!

谢谢王子老师辛苦了

谢谢老师分享

好好学习天天向上