QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0829收评:只要守稳此线,中到大阳可见/0830预报

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-08-29上证日象 精准收于2769.png

王子昨日收评指出:“明日(0829周三)关注两条线:不破2768可以买跌;不过2795可以卖涨。
今日最低点2762,收盘于2769,误差1个点,精准兑现!
从盘面上看,今日热点分散,但王子在818北大特训班公布的热点轮动序列之双数梯队依然领涨。
今日由船舶、房地产、农林、航空占据领涨板块前四名,成交量明显萎缩。主力有借助大阳三一位调仓换股的嫌疑。
北大特训班的同学们都知道,不破这个位置的回调,是逢低吸纳目标股的最好机会。
昨日收评画出的两条向上的斜线,就是0820-0823灯塔线。今日大盘最低点2762点就是回踩灯塔线当值浮1个点。
从盘面上可以发现,今日主力多次回踩2768线都被资金抬起,尾盘一小时跌破此线最后收于线上1个点,说明这里的
洗盘换股基本成功。明日只要守稳2768线,可能要收中到大阳。
所以,明日只要关注两条线:分时量波守稳2768线的第二凹口可以伏击;若向上攻击力度减弱,在不能有效突破
2795线时可以卖涨,反之,有股者则持股待涨。
个股方面,王子昨日收评点评的光启技术今日逆市二连板,北大特训群的许多同学抓到了这个二连板。该股是凹
底淘金的典型,其0823的凹底黄金柱就是凹底淘金的“金子”,我们要继续选拔凹底含金的目标股。再就是务必重视
形成“百日低量柱”和“百日低量群”的股票。王子在清华大学出版社《涨停密码》中讲过,百日低量柱,藏有登山虎。
王子在前天昨天的收评中再三强调过形成“百日低量”或“百日平量”的股票。如中国科传、雪峰科技、远大智能都是
这种凹底百低加凹底含金的股票。
请看“远大智能2018-08-29留影”:
2018-08-29远大智能 双平衡 百低 三缩.png
A柱是长阴短柱,也是长腿探底,假跌;
A与A1形成真底精准平衡,其真底平衡线后七日未破,探底成功;
B柱缩量次阳达阴半,找到平衡,此后三日均价未破B柱实顶,确认卧底黄金柱形成。
C柱缩为百日低量,主力在底部使用休克疗法,用心用力继续探底,此后三日的量柱几乎持平,形成百日低量群;
D柱又是缩量三一,价平量缩,可以做多。所以今日逆市涨停。
今日两市共有22只股票涨停,属于凹底淘金的就有18只,占比81%,凹底淘金涨停趋势正式形成。
备注:昨日两市涨停26只(王子打错一字为36只),凹底淘金18只,实际占比69%。因此,王子前天发布“凹底
淘金涨停趋势预报”以来,已连续两天兑现。这种涨停趋势一般会延续五天以上,请大家关注并验证。
王子老师的微信二维码如下:
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师谢谢分享

好好学习天天向上

谢谢老师谢谢分享

谢谢老师谢谢分享

谢谢老师分享 !

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢老师谢谢分享.

谢谢老师分享

谢谢老师谢谢分享

“C柱缩为百日低量,主力在底部使用休克疗法,用心用力继续探底,此后三日的量柱几乎持平,形成百日低量群;"我对这句话的解读是:0821缩为百低,这个是可以看出来的,0820、0821连缩三一等于缩二一,即主力使用的休克疗法,用心用力继续探底说的也大概是C柱这两天一直缩到百低的这种行为,既是百低又是缩二一。此后三日的量柱几乎持平,我算了一下,C后一日增量1.26倍,第二日增量1.26倍,如果以今日收盘来看,的确可以认为是几乎持平,但如果从D柱收盘来看,则是含蓄增量,也可以算是几乎持平,所以形成了百日低量群。其实之前也有多次百日低量群,但是却不能同时产生卧底王牌,所以腰折的机率比较大。所以要想百日低量发挥极大的作用,就要形成百日低量群(C柱后三日以这样的增量我是很难发现这就是百日低量群的,这也是我应该努力去提高眼光的地方),其次要有卧底王牌的配合,再就是休克疗法的共震效果。

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢楼主分享