QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:不破下线则继续精做个股(兼0928预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日是农历八月十八日,故为量学基训班同学上了一节“收尾的量学四维稳赢操盘体系选股法”课程,晚了!担心关心白马密探的量友看不到收评睡不好觉,故简单收评及预报如下:
大盘终于还是受阻0802大阴实顶2825点压力而选择调整,预计将是宽幅震荡蓄势为主。震荡市正是三号战法充分发挥用武之地的时候。
0928盘前三线:2785(2780)-2791-2798点。不过上线2798点则果断高抛持币过节为主,突破2798则可持股过节;下跌不破2785点则继续精做个股,有效跌破2785则减仓或空仓过节。具体根据个股表现决定进退!
热点继续保持轮动节奏,医药股今日表现较强。次新开板的风险明显很大,一定要小心!
今日涨停个股仅有17只,仍以凹底淘金和回马枪为主;跌停股也达17只,个股分化风险明显。继续关注凹底淘金和回马枪涨停趋势。
白马密探在基训班0925收盘视频小结中分析天润数娱还有两个板空间,今日如期兑现。其不失为短期市场龙头之一。
特别申明:近期有人冒充白马密探加好友建立收费存股群,帮主力抬轿子。请大家一定分清真伪,不要上当受骗。了解详情请点击“http://www.178448.com/thread-1780969-1-1.html”查看!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

0928盘前三线:2785(2780)-2791-2798点。不过上线2798点则果断高抛持币过节为主,突破2798则可持股过节;下跌不破2785点则继续精做个股,有效跌破2785则减仓或空仓过节。

谢谢老师的精彩分享!

0928盘前三线:2785(2780)-2791-2798点。不过上线2798点则果断高抛持币过节为主,突破2798则可持股过节;下跌不破2785点则继续精做个股,有效跌破2785则减仓或空仓过节。谢谢老师!

谢谢老师的分享!!!

思路决定出路,跟强者才能做强者!

0928盘前三线:2785(2780)-2791-2798点。不过上线2798点则果断高抛持币过节为主,突破2798则可持股过节;下跌不破2785点则继续精做个股,有效跌破2785则减仓或空仓过节。
谢谢老师的精彩分享!

谢谢楼主分享辛苦了

谢谢老师精彩研判!老师辛苦啦!

谢谢老师的精彩分享!

谢谢老师的分享

谢谢老师分享

今天没有红包雨了

谢谢楼主分享

谢谢老师的精彩分享

谢谢老师的精彩分享