QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金秋十月北大行,面见鼻祖取真经!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说到股市,其实是一个充满硝烟的战场,让人充满爱和恨、欢和乐。接触股市是在2014年的春节过后,因为自己是一个金融专业的学生,比较热爱金融,在学生的阶段就自己看过很多的股票理论,当然以前的股票理论也不是说不好,有亏也有赚。如是我一直想找一个关于跟成交量有关的股票理论知识,好多次问了度娘后在2016年8月份发现了股海明灯这个论坛,看了后就不能自拔了,这个不正是我想找的吗!当天我就买了王子老师的四大名著,然后一直就没日没夜的看基础理论,一边模拟操作。经常学习到夜里2点,就这样坚持了2年的时间,然后就开始了实盘操作。非常感谢王子老师发明了量学,让我们换一种眼光看股市,学量学到现在,让我实现了稳定的盈利。
  在朱永海讲师的基训群,他教会了我很多以前不太懂的知识,也学会了他的真底战法、异动看盘、板块擒牛绝技。看到2018年第三期高级班要开的时候,在朱永海师兄的鼓励下我毫不犹豫的就报名参加了特训班,由于我8月没有时间落下了一堂特训课,下面就是我9月实盘操作的几个股票,这是我在没有参加特训班之前完全不敢买的,有了一柱一线,有了标准我大胆介入,盈利之余我感到了自己的不足,特别是量波我还很欠缺,总是不能完美结合,我期待着这次十月高级班的量波实战特训班,期待王子老师的现场讲解,让我一柱一线一量波轻松快乐的赚钱!
在此要感谢朱永海师兄,特训期间,有幸跟他同房,他教会了我很多以前不太懂的知识,在云讲堂基训群也学会了他的真底战法、异动看盘、板块擒牛,三级飞跃等绝技。在北京特训期间各位师兄师姐都帮助了我,这里一并谢过。
与强者为伍 、追求最高目标。
第一定律:凡是涨停板,必是人为的。
第二定律:凡是人为的,必然有踪迹。
第三定律:凡是有踪迹,必然有规律。
第四定律:凡是有规律,必然可复制。
跟着规律走,实践出高手.跟着强者走,               
勤奋出高手.跟着前者走,总结出高手。
期待这次北大高级量波实战班再次得到老师的真传,也希望更多强者加入特训班,不再做股市的流浪儿,跟强庄选强股,转变思想,换种眼光和手法。
金秋十月北京行,面见祖师得真经!                                                   
有位培训界知名人士说:北大量学特训班肯定全国最好:
1.课程最棒:王子量学,十年不错;
2.课时最长:五天四夜,三天实盘;
3.团队最牛:王子主讲,九龙助讲;
4.辅导最全:两月Q辅导,8次视频周末选股,绝对超值。
我看全中国再也找不到这么好的证券特训班了。
北大量学实战特训高级班将于10.13-17日在北京举办!
王子老师讲技术、九大嘉宾讲实践、五天四夜讲绝招!
赠送1月基训辅导、2月实战实盘、每周视频选股练习!
名额有限,捷足先登。报名电话15801212326北大郭老师(注明慢牛开启量学群即可,也可向本群管理员报名  )
                                               北大180630期特训班学员-雷祖猛。再次祝大家国庆节日快乐,学习正宗量学,做自己资金的主人

评分

感谢王子老师 和各位师兄对我的帮助,我会更加努力 传播正宗的量学,让更多的人喜欢量学,爱上量学!

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢楼主分享

感谢分享,学习了。

谢谢学习了

谢谢提供分享

谢楼主分享