QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1127预报:缩量精准回踩能出中大阳吗(兼1126收评)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探在《1126预报:大盘跌破高量实底怎么办》中分析“当前大盘为三级黄金梯后的打劫行为,今日跌破了B高量柱实底2600点,如果在三日之内不能收复2600点,则将考验A元帅柱支撑。如果A元帅柱不能形成有效支撑,则按照QQ测幅可能跌到2510-2483点区域。1126盘前三线:2568-2579-2600点。反弹不过上线不入场!”
今日大盘最高点2595点,精准受阻2600点,故稳健者不宜入场。而最低点2568点,又是一点不差地提前预判,这就是量学!想快速学习量学的新老量友可加北大量学特训学员咨询QQ群532264678了解详情。一个企业需要专业人才,炒股成功离不开专业知识!
量学四维·稳赢·操盘体系
一、量学研判大盘方向
今日大盘缩量精准回踩1030元帅柱实顶,一点不差!量柱与1029日量柱基本持平,明日有可能杀出阳回马枪收复2600点。前提条件是下跌不破2658点,需要确认哦!
1127盘前三线不变:2568-2579-2600点。反弹不过上线则高抛,阳量增大突破上线则入场!
二、量学侦察热点动态
今日板块分化明显,盘中提醒的新科技中的通信设备、一带一路中的建材和海峡西岸涨幅居前,个股活跃。次新开板、钢铁和ST股跌幅居前!雄安新区盘中异动,天津自贸个股分化。
继续加强盘中观察,大金融、大建设和科技股可能卷土重来!白马密探将严密关注。
三、量学预报涨停趋势
今日涨停仅有32只,除了连板和新股外,清一色的回马枪涨停趋势!跌停股21只,仍然是近期强势品种高位杀跌为主。
继续关注三级黄金劫后的回马枪涨停趋势。如白马密探跟踪的天津松江逆市回马枪涨停。
四、量学剖析个股涨跌
赫美集团的庄家紧随大盘精准打劫,今日精准回踩二级黄金梯A柱实顶,1分钱不差;同时成交量明显缩小,和大盘表现非常相似。如果确认为低量柱,则回马枪在即!耐心观察和等待吧!
个股跟踪研究,不为推荐个股,如有实盘、盈亏自负!
——————————————————————
喜讯:凡报名1215北大量学特训班的新生,可立即免费参加量学云讲堂
白马密探第4期量柱(仍有近1个月时间,前面精彩视频可以反复看2个月时间)或第5期量线(预期12月24日前后开班)网上基训课,每天都有视频解盘和个股分析交流。
网上基训打基础,网下特训起宏图。你将获得今生无悔的感受!
有意向的量友可以扫描以下二维码,加入白马密探量学交流群了解详情。

————————————
专业成就事业,量学助您成功!

本帖被以下淘专辑推荐:

请问老师,早盘参考在哪儿可以看到?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!~

学习学习学习

继续关注三级黄金劫后的回马枪涨停趋势。

感谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

感谢老师的分享!!!

谢谢老师分享