QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1206预报:美股大跌不改A股牛市启动观点(兼1205收评)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日美股大跌!会不会改变A股的趋势呢?王子老师反复强调“消息面只能改变短期一时的行情表现,但是改变不了行情趋势”。利好消息来了,该跌的还是要跌!利空消息来了,该涨的还是要涨!隔夜美股大跌,肯定会成为主力打劫的良机!为此,量学云讲堂的众讲师们及时调整预期,白马密探也适时调整了下线为2630点,提醒量学三慧量友和量学基训班同学:“站稳2630点是激进者参与良机,站稳2647点是稳健者入场机会,机会重在黄金仓内回马枪”。
开盘后提醒大家“今日低开高走可能大”,事实验证符合预期。为此,白马密探“牛市启动观点”不变!但是筑底还需要过程,不是说马上就要大涨。
量学四维·稳赢·操盘体系
一、量学研判大盘方向
今日大盘低开高走,但是成交量明显缩小!说明市场卖压不大!同时1120大阴二一位没有突破之前,震荡仍然难免。至今日1130元帅柱已经形成,后市的调整皆是入货良机。大家认真领会王子老师的“买阴卖阳”策略!
后市两条太极线形成夹角,一旦向上将以中大阳方式呈现!
1206盘前三线:2630-2650-2666点。执行“买阴卖阳”策略!今天白马密探就卖了冀东装备,买入一支缩量精准回踩凹间峰的化工股,等待明天卖阳。昨日基训班学员果断高抛超华科技,成功躲过今日跌停!
二、量学侦察热点动态
热点继续轮动!知识产权、多晶硅和猪肉涨幅前三。这三个板块已形成向上突破之势,个股多为涨不停表现;次新开板、供气供热和矿物制品跌幅居前,次新开板个股一直不强,白马密探提醒多次。
所以,虽然受美股大跌消息影响,机会仍然比较多。建议继续重点关注大金融(证券、银行等)、大消费(酿酒、食品饮料、猪肉等)、大建设(建材、一带一路、雄安新区等)、新能源(锂电池、太阳能、多晶硅等)和新科技(通信设备等)方面等等。
三、量学预报涨停趋势
今日涨停31只,除了连板牛票外仍然为黄金仓回马枪涨停趋势,接下来应该向黄金仓内凹底淘金上发展!两市龙头超华科技跌停,而延安必康、森远股份、德威新材等继续表演。看不懂的朋友千万不要盲目介入连涨票哦!跌停股26只,皆为近期涨幅达标或超标者。
基训班同学今天收获了21只涨停红包。
四、量学剖析个股涨跌
白马密探以赫美集团为案例,跟踪分析量学的进退标准!可能有量友以为白马密探在推荐个股!完全是误解!白马密探一直强调“授人以鱼不如授人以渔”。因为,再好的股票皆有涨有跌!一只牛股如果节奏踏错了也会亏钱!
不清楚一只股票什么时候能进,什么时候该退!再好的行情也赚不到钱。
赫美集团在跌破1115高量底后,说明主力无意做多,持股者应该果断退出。然后直到今日皆没有明显的入场机会,只在1121日可谨慎抢反弹,1122日上攻无力就要退出。
当前赫美集团的主要矛盾在B大阴柱,任何没过此大阴二一位的反弹皆是假反弹。昨日有网友问我此票向上还是向下,我说没有出现放量中大阳之前仍然不能参与。今日跳空阴,更是不可参与!不应该有持股者!!!后市可能要继续考验A黄金柱支撑。
结论:当下赫美集团不现中大阳,仍然不能参与!
个股跟踪研究,不为推荐个股,如有实盘、盈亏自负!
—————————————
—————————————
牛市悄悄来临,量学助您成功!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!!!

谢谢老师!!!!!!

谢谢楼主的分享

建议继续重点关注大金融(证券、银行等)、大消费(酿酒、食品饮料、猪肉等)、大建设(建材、一带一路、雄安新区等)、新能源(锂电池、太阳能、多晶硅等)和新科技(通信设备等)方面等等。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!!

当前赫美集团的主要矛盾在B大阴柱,任何没过此大阴二一位的反弹皆是假反弹。昨日有网友问我此票向上还是向下,我说没有出现放量中大阳之前仍然不能参与。今日跳空阴,更是不可参与!不应该有持股者!!!后市可能要继续考验A黄金柱支撑。

结论:当下赫美集团不现中大阳,仍然不能参与!

原则上,缩量下跌、回踩有底、不破量线的才是买阴的标的。

原则上,缩量下跌、回踩有底、不破量线的才是买阴的标的。

师兄好  学习了

白马密探底气足啊,把目前行情定为牛市启动初期,好多人都不认可呢,以为还是熊市后期

谢谢楼主分享!

谢谢老师辛苦了