QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子1218大势解读及1219盘前预报

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-12-18上证日象 庆40年.png

网友留言:今天是改革开放40周年纪念日,有重要会议召开,网上许多大V大X普遍唱多。可王子老师昨日收评说:
明日(1218周二)三线可预设为2564-2597-2611。操盘策略:依然可用买阴卖阳。未能跌破下线的反弹,可以买阴;
未能突破上线的反弹,可以卖阳。当然,要视手中个股的情况而定。
”这完全是不管消息、不管指标、不管行情的独立
研判,我真替王子老师捏了一把汗。可是,今天真的打到了2563点,比王子老师预测的2564低1个点。服了!我服了!
大盘也服了!
    王子回复:实话实说,我早上也捏了一把汗,大盘低开高走,突破地线并且红盘,我就有点想不通了。从昨天收盘的
情况看,应该至少下跌到2564才是合乎规律的,现在向上并且红盘,不对头。难道40周年纪念日就可以违背规律吗?就在
这时,特训教室那边传来“跳空阴、拉拐清”的声音,我才知道有货的同学开始出货了。
    上午10时,大盘走出一道下行圆角波,解盘讲师韩将军告诉大家,这是向下大跌的标志,让大家空仓观察。上午11:20
最低点果然打到2565,比2564仅仅高1个点。同学们都说量学太神奇了!
    可是,下午13:16大盘跌到2564,同学们更惊讶了!这大盘怎么硬要往王子预报的低点上靠呢?
    下午14:00大盘再度打到2563又拉起来,收盘于2576。用量学看盘,常常有欣喜相伴。
    根据今天的收盘情况来看,明天可能继续下探,在2555左右反弹,若不能有效收到2564上方,就不要动手,静观待机。
反正我们已空仓特训,务必等企稳后再动手。激进型选手可以在2584上方的凹口买阴,稳健型选手应该等候回到2583上方
少量参与。
    目标股依然要重视基建,观察金融。若是真反弹必有金融参与,其他小板块异动难以拉动大盘。
——————
扫描下方二维码,在微信中找到“盘前预报123”加关注即可
转发、点赞,腰缠万贯↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

根据今天的收盘情况来看,明天可能继续下探,在2555左右反弹,若不能有效收到2564上方,就不要动手,静观待机。
反正我们已空仓特训,务必等企稳后再动手。激进型选手可以在2584上方的凹口买阴,稳健型选手应该等候回到2583上方
少量参与。

目标股依然要重视基建,观察金融。若是真反弹必有金融参与,其他小板块异动难以拉动大盘。

谢谢黑马王子老师

谢谢分享,谢谢指导。

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

根据今天的收盘情况来看,明天可能继续下探,在2555左右反弹,若不能有效收到2564上方,就不要动手,静观待机。务必等企稳后再动手。激进型选手可以在2564上方的凹口买阴,稳健型选手应该等候回到2583上方少量参与。

目标股依然要重视基建,观察金融。若是真反弹必有金融参与

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢王子老师分享!
少量参与。

谢谢老师分享!

少量参与。
    目标股依然要重视基建,观察金融。若是真反弹必有金融参与,其他小板块异动难以拉动大盘

谢谢黑马王子老师