QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慢牛开启量学群,三支三个小倍阳股票分析(有干货,欢迎回帖)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天有量友催我,你怎么不发贴了,你的作业呢?快更新。没想到我也有一些小小的知名度了,暗自得意一下,哈哈。我一向标榜自己是一名散户,当然对散户的心理还是比较了解的,大家催我更新,还不是想蹭一蹭股票,当然,蹭股票也没什么不好,只是我就更加应该谨言慎行了。最近的大盘是跌了又跌,技术不好的人,贸然杀进去,那就是死的要多难看就有多难看,这也是我最近没有再发作业的主要原因,因为我的水平不足以保证,在这样的大盘环境下,个股还有一个比较好的成功率,休息也是一种不错的选择, 最近研究了几只股票,发现了几个有意思的事情,特意发出来与大家共享,希望大家能从中学到想要的知识,再次强调一下,我并不是推荐这几只股票,只是分析一下这种形态,不要蛮目跟风者,后果自负。1、300647,从32跌到14。如果不放图看量柱,最近一段的走势真是很不起眼。然而14.23后的这8个交易日,主力的蛛丝马迹还是显露无疑。三个小倍阳,一个比一个高,一个比一个大,排列紧凑,真是压抑不住的涨停欲望。
2、300505,这从经历了一波近70%涨幅,又来了一波近30%的跌幅,然后开始筑底。期间也是三个小倍阳。这个票和上面那个票有什么不同?为什么它是慢涨呢?这正是我试图思考的问题。
3、002418,这股前一波涨了50%,回调近20%,回调的时间短,幅度小。为什么呢?因为它是5G板块,当下最热点,主力舍不得打压太狠。正因为回踩不够,所以他的横盘时间才会那么长(空间和时间互换原理相信大家都听过)。那它这里为什么到第四个小倍阳才突破6.05这个平台呢?想学技术的同学,可认真看图,认真思考,技术只有学到了,才是自己的,蹭股票不是长久之计。
4、最后提一个问题,12月20日,有个同学发了一个贴,是关于002687乔治白的,也是三个小倍阳的。为什么它就不涨呢?没有比较就没有伤害,原本觉得它不错的同学,与我发的这三支股比一比,倒底有什么不同呢?你们想学的干货,就藏在这些技术细节中。
人勤三分财,不动哪里来?想蹭股票的同学,给你们增加难度了。哈哈!
盘后分析 300647 2018-12-25.jpg
盘后分析 300505 2018-12-25.jpg
盘后分析 002418 2018-12-25.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢学长  好好学习天天向上

很好,师兄辛苦了

向师兄致敬!

学长辛苦了。谢谢分享。

谢谢师兄分享

谢谢师兄分享

师兄  您好   您的第三个股票代码写错了  002148  写成002418了  

向师兄学习~~

谢谢分享,学习之.

楼主分析的300647超频三股票是2018年12月21日的走势图,压抑不住的涨停欲望,已在昨天12月24日涨停了,今天收了一个高量假阴线。

300647受0601、0604元帅柱的支撑,1211将军柱与1217元帅柱形成了接力黄金柱,1219缩三一、1221缩二一,并多次上探1206二一位,1221是倍量单枪。
300505多次回踩凹间峰,1130是元帅柱、1217黄金柱,1220是接力黄金柱,当他们三个的基柱属小倍阳,不温不火。

初学量学 发表于 2018-12-25 22:25
楼主分析的300647超频三股票是2018年12月21日的走势图,压抑不住的涨停欲望,已在昨天12月24日涨停了,今天 ...

特意把图截到这一天的,为的是让大家分析时不受后面涨停板的影响。

思农思雨 发表于 2018-12-25 21:59
师兄  您好   您的第三个股票代码写错了  002148  写成002418了

恩恩,笔误了。