QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子0222收评:中到大阳如期至,八字方针捡钱来(0225预报)

火.. [复制链接]
下周一的三线应该预设为2794-2804-2824。截止今天,大盘周象已出现七连阳,下周一开始,我们又要准备卖阳买阴了。

感谢王子老师分享!

谢谢老师分享。

感谢王子老师分享!

谢谢王子老师分享!

标的股的选拔就是
遵循“三低三有三新”原则。

冲顶。谢谢老师解盘。

谢谢您的分享!

感谢王子老师分享!

下周一的三线应该预设为2794-2804-2824。截止今天,大盘周象已出现七连阳,下周一开始,我们又要准备卖阳买阴了

感谢王子老师分享!

先祝王子老师身体健康,想跟老师说说最近的操盘感受,自从去年10月中到最近,一直都只做一种战法“回马枪”,也有小小的收获,但从元旦回来,尤其是春节回来,市场的主调不是回马枪,而是老师说的凹底淘金,王牌接力。。。当然回马枪可以当作小周期(1板,2板,3板。。)回马枪,也可以把大周期也当作回马枪,最近捉到涨停的机会比较多,但觉得自己的胆量,勇力不够,一直很少在盘中进票,老师我该如何克服这个缺点,象本周四我是空仓的,但每天我都会复盘,选出第二天可能要打的票,一般我是收盘前才买票,怕套(真的怕),昨天100多个板票中,象方正正券,爱建集团,银宝山新,还有亚太药业,永贵电器(收盘没封住),而前3个是在自己眼皮底下,看着板的,而没有买入,怎么就对自己没有信心,特别是方正正券,已经跟进很长时间,到周三已经有三组王牌,而周四大盘的大跌把我吓住了,想自己如何提高动态的盘感,因为盘后复盘是静态的,而动态才是最重要,现在底部的票王牌接力,梯缩倍,梯缩倍+确认,基本都是板的,也许自己是后知后觉的人,如何提升到先知先觉,大盘从春节回来做梯缩倍,很多票就是梯缩倍,因为大盘是所有票的一个缩影,自己信心不足,应该对量波的认识不够,关于量波的认识,只是来自己老师的在论坛的和自己的理解,早三峰,调整不破二峰顶,正三维。。。。因为老师理论是伏击,所以自己是先入为主,很少在盘中主动出击,我想自己是量学理论比较零碎,不是很好的系统性,但现在暂时没有条件到北京上王子老师的课,我想我还是静下心来,一步一步的,以量学的眼光选股,买股卖股。

谢谢您的分享!