QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

坚持学习,突破瓶颈,慢牛开启,稳定盈利

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坚持学习,突破瓶颈,慢牛开启,稳定盈利
                                                          -----写在慢牛开启朱永海网上基训班第六期结束之际
       朱永海老师的网上基训班第六期很快又要结束了。从第五期到第六期,短短2个月的学习让我茅塞顿开。朱老师把我以前学的复杂的理论用最简单、最直观的语言概括了。把我一直以来的“理论结合实战”的困惑给解开了。我接触量学一年有余,学了很多期的理论课,可是一到实战就懵了,三线战法总是运用不好,卖了又涨了,不卖了却跌了,还经常把涨停板给卖飞了,很多时候因为卖点把握不好,把盈利变为亏损,让我很郁闷。我判断不出明天是涨还是跌。而朱永海老师的一句简单的“阳阳阴找黄金”让我顿悟了。以前我对黄金线理论上懂,也会画,但是不会用。也是朱老师的“踩线只是前奏,抬头即将上攻”让我明白了怎么样的黄金线才能在实战中伏击。
       总之,是朱永海老师简单,风趣,直白,易懂的授课方法和实战应用让我在实战中经常伏击到涨停板,也能够在盘中抓到涨停板,比如超频三,宜通世纪,南京熊猫等等都是在盘中抓的连扳。长电科技4个板,东山精密3个板,天威视讯3个板等等都是提前伏击的。我不擅长在盘中抓板,能有这样的收获已经非常非常满足了。春节后我的账户盈利已经30%了,可能对高手而言这不算什么,他们能天天抓板,而对我已经是很大的突破了。我没想超赢,因为我的水平不够,我只想稳赢,所以我要万分万分的感谢朱永海老师!!!
       每次在听课的时候都会情不自禁的笑,因为朱老师的比喻太生动太形象了。他那带有浓重口音的对回踩黄金线的解读实在是太经典了,想起来都想笑,“你给老子回去撒”,哈哈,我学不来。总之听朱永海老师的课真是一种超值的享受。每节正课听完就有一节实战解读,每周六还有答疑,一个月10节正课其实有24节,每天的盘后点评更是反复听,因为那里也字字都是黄金。老师把所有的知识点都融进了每句话每个字里。我还要继续跟着朱老师学习,因为我才刚刚找到了感觉,对卖点的把握也才刚刚有了一些提高,还要继续努力学习,再学习!!!
         在此,感谢朱永海老师,让我学会如何把量学理论结合到实战!!!
         感谢王子老师发明量学!!!
         衷心的感谢你们!!!

慢牛开启网上基训班第六期学员
                                                                                           2019年3月27日中午

评分

仰慕中,朱老四的思维严密,让量学更有画面感

海哥的教学水平和教学态度杠杠的,值得跟随

你真棒!向你学习!

好好学习天天向上!

学习的楷模

谢谢楼主分享!

感谢楼主分

谢谢楼主分享

朱老师在哪里讲课呢?

谢谢老师分析,学习了

好好学习天天向上!