QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学好量学,麻雀变凤凰(龙头密探第6期基训群)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在我二哥的推荐下,接触量学有两年的时间了,买了一套书回来看,但是看得似懂非懂,没有学进去,觉得枯燥无味。由于自己学的似是而非的缘故,看不懂量柱价柱的语言,操盘中也总出错,难免有些失望,以为跟自己之前看得那些传统炒股知识没多大区别。

但是看我二哥学习劲头那么大,而且他预报涨停板成功率越来越高,给我讲的东西也很实用,于是抱着试试看的心理,进了龙头密探老师第六期的基训班,一个月的学习很快就结束了,只能用八个字来表达我的感受:相见恨晚!意犹未尽!

龙头密探老师的课,细致有序,循循善诱,把量学知识由浅入深解析的浅显易懂;老师还是个萌萌哒的老师,课讲得生动幽默,妙趣横生,同学们听的兴致盎然,时不时哈哈大笑,每堂课结束时,同学们都恋恋不舍,老师经常说:哎呀,你们想累死我呀,不讲了不讲了~~,却又架不住同学们的热情好学,讲了又讲,我们唱了一首歌送给老师:你总是心太软,心太软~~~

每天收盘后老师有股海探秘课,总结当天的盘中情况,预判第二天大盘的走势,以及热点所在的版块,分析龙头个股的成因,以此引导我们怎样抓龙头,怎样骑上牛股不被震下来,怎样控制仓位,怎样逃避风险等等;开盘时间,老师带盘,及时把握大盘风向,把握板块轮动,中午还有午评指导下午的操盘。

老师仿佛定海神针,老师在,同学们操盘不慌张,能进退心中有数。一个月下来,能抓到涨停板的同学越来越多,有连两板,连三板,连四板~~~下午3点刚结束,群里红包满天飞舞,抢都抢不过来。

而我,从之前的觉得量学枯燥,现在跟着老师学习后,觉得量学很有趣,做梦都在找黄金柱画黄金线。现在看到一只股票后,知道怎样去分析,去判断,是不是值得关注,不再盲目的追高卖底,账户开始有了盈利,也能抓到涨停板,那种成就感让我真的好开心。想想以前听消息听别人荐股,自以为是的买卖股票,不由得哑然失笑!自己就是任庄家宰割的韭菜呀!

感谢王子老师发明了量学!感谢二哥把量学引荐给我!感谢龙头密探老师的传道受业解惑!

还没加入量学的股友们,赶紧购买王子老师的书,抓住机会加入龙头密探老师的第七期基训班,好好学习,天天向上,打好基础,早点去北大听王子老师的课,不要再做任庄家收割的韭菜!

看书+听课=账户盈利! 以我的切身体会来说,付费的学习才能督促自己学的更专心,更认真!

评分

博股特种兵 发表于 2019-4-2 08:25
太棒了,继续加油努力,争取早日上北大读博

谢谢师兄鼓励!

wednesday525 发表于 2019-4-2 18:15
大家一起努力,加油赚钱吧

一起努力,好好学习天天向上

看书+听课=账户盈利! 以我的切身体会来说,付费的学习才能督促自己学的更专心,更认真!

师姐说的对呀

谢谢楼主分享

好东西要分享~~~

谢谢肯定,祝早日学成~~

随想888 发表于 2019-4-4 10:24

谢谢鼓励

书还是要多读几遍

wdwang2008 发表于 2019-4-8 21:38
书还是要多读几遍