QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再次精准测底,量波助我再抄底!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0424操盘策略:大盘再次跳空阴3211点,盘中最低回踩3186点最高3231点皆精准提示,权重来护盘,市场不买账,尾盘跌停潮,海哥早提醒!昨日提醒九阴真经,今日再次跳空阴,体现了第二个信号,大盘目前还没有到位,请继续等待,今日三线3170,3198,3216!凡是不能站稳3216的不强!下线3170不破结合个股的情况买阴,这里是一定不能破位的,具体盘中指导!
板块强势的农林牧渔冲高回落,不宜追涨,白酒,上海自贸,食品饮料,传媒,创投,化工个股强势,证券踩底遇阻回落注意是否确认,保险,多元金融,银行,房地产护盘,中小创跌幅较大,高位股纷纷跌停!大麻也是冲高回落,目前高手参与的行情一定是基因个股,稳健者继续等待突破3216!
板块继续跟踪四新股,涨停趋势连板,回马枪,倍量拉升缩量回踩不破金线,高量不破,倍量不穿,跳空不补,假阴战法!
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:26:43
大盘目前小跳空在3203点,上线第一压力位3210.第二压力位3216,第三压力位3230!第一支撑3198,第二支撑3186!
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:35:00
目前没有有效突破第一压力位, 再次不能有效突破第一压力位3210就要注意了!大盘来说没有买点继续等待确认,板块环境保护,农林牧渔,电器设备,新能源车,燃料电池,煤炭,证券,食品饮料!
慢牛开启-朱永海(305941451) 10:25:08
刚才是向下的圆角,要有杀伤力了,大盘低点3160一线!
午评:今日大盘在外围的利诱下高开,早盘我第一时间就不看这些,指出3210第一压力位,3216第二压力位,3230第三压力位,视频详解为什么3210会成为压力位,第一他是昨日的阴的实顶3211,,第二来自分时量波的压力,故提醒不过为假,最低3156点,收盘3169点,大盘连续三天预警,还不执行的就只能买豆腐了。盘中证券,煤炭,农林牧渔,新能源车, 工业大麻,电气设备,燃料电池,化工,环境保护板块较强,量学达人可做,但是也要控制仓位,稳健者继续等待。午后关注能不能变波,站稳3170回踩不破激进者可以结合买阴,稳健者等待阳胜阴!
大盘目前精准抵达测福,站稳上看,创业板在新科技的带动下午后走势强劲大盘现长腿,量柱为低量!有待确认了!注意新科技(通信设备,半导体,元器件,软件服务),农林牧渔,OLED ,燃料电池,收盘站稳3200最好是3203,收盘见分晓!
精准提示抄底!
今天大盘上不过3210,下探底3156点,比3153点高出三个点,盘中均精准测幅上下低点,并叫大家午后站稳3170回踩不破择机低吸,四新股依然是我们的目标.今天大盘长阴加长腿组合,量能缩为近期低量柱,有待明天的确认,强势将跳空上行,不然还要折腾,明天大盘三线3190,3203,3211,站稳上看3216!今天低吸的目标股做好替领!
板块新科技(元器件,半导体,通信设备,软件),农林牧渔,环境保护,电器设备,医疗居前,概念板块OLED ,燃料电池,氢能源,工业大麻,国防军工,化工,继续关注,证券需要换挡可关注,大盘再次上攻还是需要注意大金融和大资源的配合。
涨停趋势:回马枪,连板强者很强,过峰保顶,倍量单枪,回踩金线,高量不破,倍量不穿,跳空不补,价涨量缩,长阴短柱打劫到位的个股机会!
学员红包:
1.特训宗旨:遵循孔子“取法其上,得乎其中”的治学原理,从伏击涨停的最高标准入手。培养学员超过常人的看盘眼力和操盘能力,培训其成为伏击涨不停的初、中、高级人才。
2.特训效果:由量学发明人黑马王子张得一教授主讲,由量学特训班的优秀学员助讲,养成“无私奉献、教学相长、与时俱进、后来居上、进出有据、速战即归”的特战风格。
3.特训周期:每期五天四夜(周六周日是理论课,周一至周三为实盘交流课,每天晚上七点半至九点半为辅导分享课),课程结束后开展为期近两个月的特训群,进行辅导答疑互助活动。
【主讲团队】王子老师主讲、八位嘉宾助讲【辅导时间】两个月QQ群和8次周末视频【优惠说明】凡参加5.18-5.22本期网下中级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上任选一位嘉宾为期一个月的“网上基础特训班”课程(价值2000元)。【座位安排】以报名先后排座,先者优先【住宿地点】北京国门戴斯国际酒店(两人标间380元每间
嘉宾助讲【辅导时间】两个月QQ群和8次周末视频【优惠说明】凡参加5.18-5.22本期网下中级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上任选一位嘉宾为期一个月的“网上基础特训班”课程(价值2000元)。【座位安排】以报名先后排座,先者优先【住宿地点】北京国门戴斯国际酒店(两人标间380元每间,含两人早餐)。住宿原则上两人一间,有特殊需要的,请与郭老师短信或电话联系。15801212326。
谢谢楼主分享,明日等待跳空

今天大盘长阴加长腿组合,量能缩为近期低量柱,有待明天的确认,强势将跳空上行,不然还要折腾,明天大盘三线3190,3203,3211,站稳上看3216!今天低吸的目标股做好替领!

待审核
(待审核)

DKKgood 发表于 2019-4-24 23:04
谢谢楼主分享,明日等待跳空

今天大盘长阴加长腿组合,量能缩为近期低量柱,有待明天的确认,强势将跳空 ...

谢谢楼主分享

老师今天算不算假阴真阳啊?今天收0221量柱以来的最低量柱,如果明日确认了,是不是又可以温习抄底三绝啦!

谢谢海哥的精彩分享!

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享

塮谢谢老师分享了吧!

谢谢楼主的分享

明天大盘三线3190,3203,3211,站稳上看3216!

谢谢楼主分享