QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

零号次阳过阴顶,明日常态再跳空!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
            大盘今天不负众望,逆袭周四杀猪日,零号跳空高开,震荡拉升后,于下午我们发出了可以开始分批控仓进场信号,信号发出后,大盘一度回调,有同学恐惧指出:是否龟背波出现,会不会变天?我们再次第一时间指出:不破人线不用慌!今日收盘零号跳空次阳站稳昨日阴实顶,对应量柱微缩量,与昨日量柱几乎平量,明日大盘能否正式反攻,我们继续三线预判:2821--2794--2784。
           今日大盘看点: 0J%QCFX1$~X()~%`F[GF.png
           ①今天零号次阳微缩量过昨日假阴真阳实顶,而假阴真阳次日上涨为强势表现,所以今日可以进行首次控仓进场;
           ②今天微缩量,相对昨日量柱可视为平量,今天平量次阳跳空盖阴顶,明日常态应该继续跳空上行,一旦不能跳空上行即为弱势表现,今日进场者就要择机进行卖阳操作,反之持股待涨;
           ③今日价柱上攻受0725灯塔柱D线压制,反复进行震荡,明日一旦有效穿过灯塔D线,将进入积极进攻区,所以明日不破下线,守稳中线可持股待涨,不过上线可择机高抛替领;反之跌破下线需迅速退出观察,等候再次出现次阳之后的机会;
             涨停趋势:今天几乎清一色的回马枪,明日能否引发大盘再次上攻,我们拭目以待,现场解憋仍在继续!
             板块方面:
             ①行业板块:通信设备,汽车类异动强烈可继续关注;软件服务,元器件,医药明显异动可继续关注;
             ②概念板块:军民融合,国防军工,5G强烈异动;芯片,创投等异动明显可继续跟踪;
             总结:量学看盘,指柱道线,一柱一线,进退有矩!
               纯量学学习:977349288。

大群QQ二维码.png 微信公众号.jpg

量学看盘,指柱道线,一柱一线,进退有矩!

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享