QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(8.8收评):如期反弹 下一步怎么办 看戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上证指数今日高开0.56%,开盘成交量高于昨日开盘5分钟成交量,显示看多氛围有所增强,开盘后上证指数逐步走强,军工、白酒等板块持续拉升,银行板块在平安银行的带领下稳步向上,深成指、创业板指涨逾1%。午后两市高位震荡,沪指一度逼近2800点,华为、ETC等概念盘中异动。盘面上市场情绪得到恢复,赚钱效应提升。今日涨停43家,跌停12家。板块方面,国防军工、半导体、银行等板块涨幅居前,自由贸易港、农业、氟化工等板块跌幅居前。截止收盘,上证指数报2794点,涨0.93%;深成指报8919点,涨1.19%;创业板指报1522点,涨1.51%。
多周期看盘:
15分钟红色 30分灰色 60分钟灰色 日线蓝色
牵手多空平衡,上下空间对称
6日收评8月8日是二十四节气“立秋”,人和自然的多重共振因素也预示低位的拐点在时间前后不差一二天。
目前逢低适当尝试小仓位进场,可以T 0的盘中取波段21位预填单,不贪不赌,
T 1的务必同时设置好止损位。
明日三线:2760-2777-2798
今日受外盘影响高开后震荡走高,2日最低点都没有跌破我们的预设值2760点,
今日13:35分和14:35分两次上冲我们在6日预设的高点预设值2798点而不破,收盘于2794点。
正如我们在系统提示的:每天提示涨跌横三种交易信号,一起见证系统交易的优越性。
每日的三线预设值是常规形态下的走势范围,准确度相对较高,可以从前面的帖子一一验证。
强力突破上线或下线,往往需要更大的多空空间。
极端行情下惯性也会有所加大,这需要我们明辨。
明日三线:2784-2794-2821
2784点接近于今日开盘点位,今日上证指数收阳,上涨25.87点,
那么,2784点也就成为多方需要保住的多头阵地。
有效保住2784点而不破,向上我们才有空间,
2821点是8月5日空方释放力量的前沿部队,在多方没有有效拿下之前,多空相对在此地会有一番厮杀。
今日如期反弹,接下来下一步怎么办?
从5分钟走势形态来看,今日高点连线在平衡处,
低点台阶连线指数目前收盘临近三角形角尖,
多空都有空间,最好的方法还是根据5分钟看盘法操盘。
毕竟日线级别的系统交易没有明确信号,小周期操盘宜快进快出。

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

2784谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

8月8日是二十四节气“立秋”,人和自然的多重共振因素也预示低位的拐点在时间前后不差一二天。
目前逢低适当尝试小仓位进场,可以T 0的盘中取波段21位预填单,不贪不赌

感谢楼主分享!

谢谢老师分析点评。

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

看戏。。。。。。老师点睛。。。

谢谢楼主分享!

学习了,谢谢!