QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

天山0809盘前三线,攻防应对策略【轻仓灵活操作】

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明日盘前三线:
明日三线:上线2800 中线2784 下线2768

横批:轻仓操作
上联:利好高开却无量;
下联:明日周末防下来;

学员带盘回顾:

学员涨停个股:

七天无风险承诺:

无风险承诺:第十期 量学《主力操盘思维》课程 自开课8月8日起 至 8月14日内,支持无条件退款,解除学习无效的担忧!
欢迎大家学习纯正量学,更深入理解量学背后的主力逻辑,涨停逻辑,伏击涨停 真正的含意!

报名链接:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000006
正式课程+实时带盘+复盘课+复盘选股+学习股池

【每日解盘视频】 可公众号:扫二维码 即可播!

量学《主力操盘思维》学员体会
    第九期学员 陈雪锋 2019/07/28 周日

我是2009年入市的,也算是个老股民了,股票是我的最大兴趣。以前由于工作原因一直都是在下班时间晚上自学为主,经常流连在网络平台上听些免费技术课,东学一点西学一点,没有一个完整的体系,所以一直以来的操作都是行情好的时候小赚一点,行情一不好就容易亏回去,甚至大亏。对于量学我是很早就有所闻的,2010年末的时候就开始听说过王子老师和他的是学创造的奇迹。

普通股民常犯的毛病在我身上也都存在,看到股票一涨就有动手买票的冲动,偶尔碰上涨停板要不是卖在最低,要不就是不舍得卖,老想着主力再拉板,结果从赚钱变回亏钱。有些票破了支撑位还不舍得卖,老想着主力能再给拉回去,结果一套就是十几二十个点。就这样在股市浮沉了几年时间,技术一直没有大的提高,而金钱和时间就浪费了不少。

直到2018年的时候偶然发现量学云讲堂上有公开课听,当中最吸引我的当然就是刘智辉/天山老师的《凹口识庄》了。这一课彻底改变了我的对股票的认知,原来可以这样去理解股票和主力的。所以我很快就申请加入五行操盘旗舰群了,从此就和老师结缘了。直到第九期,才狠下心来抽出时间参加学习,因为不想再错过了,怕老师万一不教了,那我就后悔莫及了,现在觉得后悔了,后悔来晚了。

进入学员群后,按照老师的要求,把自己当成小学生,一切从零开始,用空杯心态去学习老师的五行操盘体系,一切行动听老师的指挥,跟着老师的思维去走。正课开始前按照老师布置的课前作业,独立完成,独立思考。人在安静下来学习的时候进步是最大的。过程中,不断去思考主力为什么这样做,而不是按我自己理解的去做。在遇到问题的时候,然后再反复去回看老师的视频,慢慢的就自己找到答案,原来主力是这样操盘的。

正课开始,老师首先从量学最核心规律开始,然后到实际交易的战略和战术攻防,一步步向纵深发展,把交易体系像蜘蛛织网一样为我们一一展示。我就像海绵一样从老师身上吸取知识。通过老师的正课,每天的实盘讲解,以及每天的收评,对于主力操盘有了进一步的了解。时间很快就过了两个星期,这时我开始了练兵。因为我知道学的再多,不上场打仗永远是检验不了自己学习水平的。

按老师讲解的内容,再结合自己的理解,然后去选股,后边的结果可以说是出乎我的意料,不,应该说是情理之中

怎么说呢?因为从7月10号开始陆续收获了多个涨停板,成绩包括600587新华医疗获利15%,300526中潜股份获利14%,300708聚灿光电获利25%,603648畅联股份获利15%。而其中有自选票更是选中后连拉7板的300191潜能恒信,虽然没有买上,但同样高兴不止。因为我所伏击到的涨停都是按照老师所教去选的票。这就说明老师的知识是非常实用切合市场核心的,也就是把握了主力思维的!

一眨眼一个月的课程就结束了,没有老师的真心教学,我想我一定是不会有这样的成绩的。在这里我衷心感谢王子老师开办量学平台,感恩天山老师的真心付出,舍得把这么宝贵核心的知识用这么便宜的价格教给大家。再次感谢天山老师,感谢群里的管理,以及那么多互助互励的师兄师姐们!有这么好的学习氛围,更我坚定了跟着老师再学习的信心,约定老师第十期不见不散!

约定老师.第十期不见不散!  

学员留言

U1530229232 于 21:32:09发布
报这次的学习班,说实话其实期初没报太大的期望值,毕竟我也在金融市场拼搏的很多年。今天刘老师用雄厚实力证明了课程的物有所值。感谢天山老师!

U1525431329 于 21:23:46发布
听君一席话,胜读十年书。自己反复看书,要感悟出内在的本质,是要有经历和素养的。但听老师讲是一箭中的,事半功倍

shu1898 于 21:20:01发布
老师对量柱的讲解很经典,真心感谢老师!如同打通了我的全身筋脉,水平有限无法表述,难以感激

深巷老酒 于 21:19:39发布
以为看书能看懂,听课之后才知道,细节决定成败,而老师的课才真正的懂得了很多细节的东西,想到以前的操作,突然豁然开朗,对自己的失误有了深刻的理解,对以后的操作更有信心,这就是听课的意义所在!谢谢老师!老师辛苦!

U1530259249 于  21:19:33发布
感谢老师细致的讲解,感觉我又在量学的路上前进了一步,再次感谢老师,我会多多复习多多学习,希望有一天 我能成为跟老师一样的人

U1525999893 于  21:18:16发布
老师讲的东西不是看书所能学到的,太精彩了。

圣殿深蓝 于  21:18:15发布
自己看书是一种感觉,听老师讲课之后有种醍醐灌顶的感觉,谢谢老师。
U1527298715 于 21:13:05发布
非常精彩,解决了我一直疑惑的很多年东西。感恩老师

zqd 于  21:11:46发布
每次都有新感受,有格局有细节,感谢老师!

报名链接:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000006
正式课程+实时带盘+复盘课+复盘选股+学习股池

量学云讲堂量学《五行操盘》  旗舰QQ群:655525483  / 刘智辉(天山至尊)QQ号18338234 (唯一)
公众号:五行操盘 (不收费推荐股票,不代客理财)

* QQ群中有分享视频下载,视频线上交流学习!
【入群实名认证,不便勿入】

评分

感谢分享!!!

跟着老师学习,首先要弄懂主力背后操盘的逻辑思维,才能让自已立足于这个市场,少走很多弯路,从量价结构去分析买卖点,老师讲得简单易懂,胜过自已看书十遍,谢谢老师!

谢谢老师分享!

学习学习再学习

谢谢提供分享

谢谢老师分享!

感谢老师的分享!

感谢老师的分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

利好高开却无量;明日周末防下来;