QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0831收评:王牌+双剑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

盘面分析:

周末无重大利空,盘面上周五在证券大金融板块带领下放量上涨,盘面大阳线。今天盘面在上攻面临左侧高量平台,盘前提示“以最近左侧高量观察,王牌预定。精个股操作。”周一早盘是交易情绪最为活跃的时候,开盘提示10点前多观察为主,早盘盘面跳空高开向上,证券板块表现不错,带动大盘上涨,冲高回调两次回踩人线,盘面继续向上,盘面冲高至左侧大阴实顶位置,盘中动态观察可见买盘量能欠佳,盘中多次提示:短线三阳不开仓,持股即可;再次提示:当前不追涨,理性操作!重复上午说到的:今天第三阳,持股可以,但不是新开仓的好位置,更不得追涨。午后盘面趋势回落,盘中量能“绿肥红瘦”,买盘不佳,向下回补缺口后收于零轴之下。

执行今日策略:

权重板块方面,今天证券板块走势同大盘,早盘高开冲高回落,日象走出出枪上攻形态,王牌建构观察,明天调整行情。
其他板块方面,今天市场中最大热点即为数字货币板块,作业票汇金股份强势涨停。汇金股份为8月14日选股,作业票连续跟踪三周,累计涨幅90%+。

明天策略:

今天盘面高开冲高,盘中高点左侧大阴实顶,收放量假阴真阳,价柱形态上攻出枪。今日属于第三阳,故盘中多次提示三阳不开仓,日象位置上,整体属于回马枪后右峰位置,今日再次出枪上攻试探,盘中一度买盘不佳,回调洗盘观察。结合证券板块走势,同样是大阳后出枪向上试探左侧压力的价柱形态。当前策略按照王牌柱预定观察,今日王牌预定后第一天,明天盘中三线观察,预期调整行情,以大阳基柱二一位3370点观察,盘中下探企稳再行操作,整体以王牌+双剑洗盘观察,当前行情下精个股操作,不重仓。

盘前策略:

盘中策略:

明日三线:

今日红包:

学员感悟:

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维:1108802521 或 扫二维码入群

↑QQ群扫码↑

谢谢老师分享

谢谢老师的分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

明日9.1盘前三线3370-3395-3416

学习学习再学习!

谢谢老师。辛苦了。

守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

预期调整行情,以大阳基柱二一位3370点观察,盘中下探企稳再行操作

谢谢老师分享