QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子老师每日收评点金(4)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周五的操盘策略定了,你能认真执行吗?
       认真学习王子老师0406收评兼0407预报,我们可以得到如下几点启示:
       一是我们应该重点关注哪些板块?
       王子老师关于人工智能ChatGPT两极分化的预判得到验证。正如王子老师在热点透视中所指出的,今日人工智能的软件和硬件两极分化,ChatGPT板块(软件类)领跌排名第二 名,而半导体和芯片(硬件类)领涨排名第一。当然,GPT软件调整不等于人工智能将会熄火,反而将是新一轮行情的孕育,我们注意做好高低切换即可;硬件方面,芯片是人工智能的核心技术,网络通讯是人工智能的高速公路,它们的崛起,也是为下一波行情铺路。所以,人工智能不要轻易放弃
       二是我们应该伏击哪种量价建构的个股?
       王子老师周一周二预判的凹口淘金涨停趋势完全正确,这个趋势还将延续。正如王子老师在涨停透视中所指出的,今日两市共有28只正股涨停,除了舒泰神和褔安股份2只凹底淘金以外,全是凹口淘金的涨停形态。因为,今日涨停均价显著抬高,只有那些调整到位的股票,才会走出凹口淘金形态。关于凹口淘金的伏击涨停,除了在《伏击涨停》一书中有详细讲解和众多案例,在《涨停密码》一书中则有专门一章讲解,即“凹口淘金 一抓就灵”。跟着规律走,人人是高手。
       三是0407我们应该如何设攻防?
       王子老师在0407预报中提示,按照量学标准,0407三线可预设为3307—3312—3320。从三线布局看来,明日有上升空间,但要防止冲高回落,根据四进五出的要求,明日冲高应该卖阳;根据假阳真阴,务必当心的原理,明日若回踩不是有效跌穿3307点可以买阴。只有知行合一,严格执行标准,才能走向成功。
      感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们股海引航!

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享!

qqaww3 发表于 2023-4-7 06:12
谢谢楼主的分享

感谢您的关注与鼓励!

cgq 发表于 2023-4-7 14:44
谢谢楼主分享!

感谢您的关注与鼓励!

众衫小 发表于 2023-4-7 08:11
好好学习天天向上

感谢您的关注与鼓励!