QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(187)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!祝您周末愉快!如您在今日涨停透视中所说,今日共有45只正股涨停量学星光基训班第40期开班第二天,同学们收获了跟踪学习王岩师姐AADQ模式JZQN新战法选出的画线练习的波段快乐。
      比如王子老师今日收评指出,昨日涨停的28只股票中,今日仅有2只连板。其中就有我们昨日单独分享的久远银海。作为第39期师姐解盘收评结合正课“量线三级飞跃的主升引爆”重点交流的量线双向异化的案例之一,它今天再次以涨停的形式祝贺开班大吉。持续跟踪学习的同学到今天已收获115%的快乐
      比如佰维存储,是师姐从凹底淘金就开始天天与大家交流学习的小风筝(师姐解盘指导及同学跟踪学习收获快乐的过程见王子老师0404收评精选留言分享)0407盘中提示,芯片的趋势龙,就是我们反复交流的风筝,今日又是较佳的替领机会,踢踢才健康哦。自3月开始跟踪学习的同学到今天已收获200%的快乐。
      比如神州泰岳,是0326周末画线练习。师姐提示,价涨量缩。0327盘中提示,画线练习上线替领(周线左阴实顶),结合我的划线替领学习为佳。我们本周的划线练习,是前期交流的闭环跟踪学习,所以今日是持有者的盛宴,而不是追的节奏。0407盘中提示,互联网回马,个股同样看待,注意猴子抓不住栏杆。看懂其量价建构跟踪学习的同学到今天已收获45%的快乐
      比如天马股份,是0407盘中画线练习。师姐提示新科技分支不断轮回高低切中,天马股份回踩复合线。看懂其量价建构的同学结合师姐教授的柱线波盘中伏击,收获快乐的果子。
      比如剑桥科技,是0209收评AADQ画线练习。(师姐解盘指导及同学跟踪学习收获快乐的过程见0324和0404王子老师收评精选留言分享)持续跟踪学习的同学到今天已收获180%的快乐
      比如上海电影,是0308收评画线练习。(师姐解盘指导及同学跟踪学习收获快乐的过程见0322王子老师收评精选留言分享)0323盘中提示,第一快乐空间到了,收评观点供大家参考。0406盘中提示,此人我特佩服他的后劲。0407盘中提示,这个妖啊第二快乐空间到站了,对于妖就要九阴来应对即可持续跟踪学习的同学,到今天已收获113%的快乐。
      感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

qqaww3 发表于 2023-4-8 07:04
谢谢楼主的分享

感谢您的关注!

cgq 发表于 2023-4-8 11:47
谢谢楼主的分享

感谢您的关注!

qqaww3 发表于 2023-4-8 07:04
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/7/3