QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(190)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!看到您今天又用冠亚季军对涨停榜的板块排序,结论是新科技的网络服务品种统帅三军,人工智能是中坚力量如您在今日涨停透视中所说,今日两市共有53只正股涨停。王岩师姐用量学眼光按AADQ模式和JZQN新战法选出的画线练习又是批量涨停。
       比如四连板的奥飞娱乐,是0302盘中画线练习。(师姐解盘指导及同学跟踪学习收获快乐的过程见0410王子老师收评精选留言分享。)0410收评提示,含蓄不张扬的T字过左峰,往往有一冲。从周像看空间当下过了峰谷临界,明天看凹峰能不能过,过了就有希望二进三0411盘中提示,我们收评重点交流的二进三,符合量学标准0412盘中提示,这就是风向标哦。看懂其量价建构持续跟踪学习的同学到今天已收获80%多的快乐。
       比如中科蓝讯,是0406盘中画线练习。师姐提示这是今日的划线练习,大家先自己画画线,今晚我们再来交流。当晚收评提示,半导体+芯片+次新,今天过了百日高量峰和就近对比的左峰,明天只要回踩不破高量虚顶可以关注学习0412盘中提示,今日替领应对即可。看懂其量价建构的同学结合师姐教授的回马枪战法跟踪学习,今天成功收获快乐果子。
       比如锐捷网络,是0313盘中画线练习。师姐提示次新叠加国资云为加分项。当晚收评提示,过峰保顶位置,此阶段价涨量缩,今天回踩黄金线,明天回踩不能破阴实顶和阳二一。看懂其量价建构持续跟踪学习的同学,到今天已收获40%多的快乐。
       感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

好好学习天天向上

好好学习,谢谢楼主的分享

感谢您的关注与鼓励!

qqaww3 发表于 2023-4-13 06:27

感谢您的关注与鼓励!

感谢您的关注

qqaww3 发表于 2023-4-13 06:27

感谢您的关注!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/7/8

gooloo 发表于 2023-7-8 09:13