QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(197)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!祝您周末愉快!感谢您一再强调选股标的重在选拔三低三有或突破左峰的股票。今日收评又特别强调:三低三有的股票,是我们日后要关注的重点;突破左峰过龙门的票,是我们今后要关注的要点。您为广大网友周末选牛指明了方向。为您点赞!如您在今日涨停透视中所说,今日两市只有12只涨停昨日涨停的33只股票中,今日只有3只连板。其中的铁科轨道和曙光数创恰恰都是量学星光基训班的盘中大餐。
       比如曙光数创,是0420盘前画线练习。开盘跳空在假阴虚顶之上为强,分时量波提供了三次伏击机会。0421盘中提示分时重点学习左锋阻力的攻防,不过就为阻,突破就是双向异化,这是一个节点也是一个拐点,按拐点转向率来理解学习替领。看懂其三低三有、突破左峰量学建构的同学结合假阴真阳次日上涨短线强的庄性跟踪学习,两天收获近50%的快乐。
      比如铁科轨道,是0313盘前画线练习。当晚收评提示周像过多峰,左侧首跌缩倍,日像过战略峰,今天形成新高量常态示跌。0314盘中提示建筑过峰保顶继续替领,中字头叠加为加分项,其分支铁路基建表现较佳,符合量学标准,今日开始替领。0315盘中提示量波不健康替领为佳。0420盘中提示业绩叠加为加分项。0421盘中提示今日替领主角只有叠加一带一路和央企改革为加分项,个股必须要汰弱留强高低切,踢踢收收才快乐。看懂其三低三有、突破龙门量学建构的同学跟踪学习,到今天已收获近80%的快乐。
      感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

好好学习,谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

qqaww3 发表于 2023-4-22 06:58
好好学习,谢谢楼主的分享

感谢您的关注!

感谢您的关注!

感谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

福鑫 发表于 2023-4-25 12:14
感谢楼主的分享

感谢您的关注!

福鑫 发表于 2023-4-25 18:35