QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于过峰的问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师您好,一直很迷惑一试探,二试攻,三主攻到底是怎么区分?因为很多时候,会有好几根柱子都在一起,这个是怎么看呢?
比如上图,也有时候,最左边可能还不算一试探,有点晕。

按照量学的理论学习总结。过峰当天可以追买,第二天必须紧跟,随时决策买卖。最好是倍阳过峰,后等看3日的要求是第二日的调整不能跌破过峰柱的1/3位,不破则可以再看第二日,三日都不破,则可以再等。当然过峰第二日就继续上涨最好了。

探峰当然是经过调整过后的上涨,试探前面顶部不能站上去的就是试探。过峰的股票还有一个问题就是你不知道他能走多远,如果过峰第二天就回调你能赚到钱吗?我就是遇到几次这样情况,过峰追入,第二日就吃掉我的所有利润,跑的慢了。

432mao.163 发表于 2023-5-12 08:21
你这双杰电器非常不错,第二次过左峰,三部曲,第二次过峰时候经过试探,过峰,回踩精准峰线,倍阳,倍量伸 ...

我也不知道,这个图是怎么回事,好像不是我发的吧,好奇怪

过峰前面也要看是什么情况导致的过峰,经过地量平量后,出现黄金柱,最好是接力黄金柱,这样的过峰后面马上回调的概率会小更多。当然出现黄金柱后买入信号时股价已经出底部。自己把握。

您好,截图时请把量柱及个股的代码都截上,这样方便在交易软件上找到,更能准确回复您的问题,

432mao.163 发表于 2023-5-10 12:37
过峰前面也要看是什么情况导致的过峰,经过地量平量后,出现黄金柱,最好是接力黄金柱,这样的过峰后面马上 ...

谢谢师兄,感谢,感谢

天山老师,就比如说这张图,汇纳科技,它到底哪个是一试探、二试攻和三主攻呢?

美丽天山 发表于 2023-5-10 13:36
您好,截图时请把量柱及个股的代码都截上,这样方便在交易软件上找到,更能准确回复您的问题, ...

老师,我加了另外一张图,您看看

是牛顿啊 发表于 2023-5-11 20:59
天山老师,就比如说这张图,汇纳科技,它到底哪个是一试探、二试攻和三主攻呢? ...

您好是一试探

多嘴一句,你这个股票第一根过峰柱太张扬,估计短期不会有涨停。

补充内容 (2023-5-12 08:12):

你这双杰电器非常不错,第二次过左峰,三部曲,第二次过峰时候经过试探,过峰,回踩精准峰线,倍阳,倍量伸缩,基因密集,绝对可以。唯一担心的是前面16%的上涨,如果你在这之前发现,那么你非常不错。

老师您好,我不是很明白啊,因为我看到左锋的峰顶线,和8根比较明显的柱子都有相交点,您的意思这么多地方相交才是一试探? 而不是攻了好几次吗?

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/5

gooloo 发表于 2023-8-5 17:58
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/5

祝您学习快乐

高级模式