QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

星光满天——跟随王岩师姐学量学擒牛股(兼次日关注重点)(208)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子主持的《国家科技部“十四五”重点科研项目→量学技术量化与智能化标准教研基地》,采用清华大学出版社《量学经典教材》,每天记录和验证量学盘前预报,积累历史档案,为读者提供量学标准化看盘方法和进出标准。王子老师0509收评提示大象起舞行情出现重大分歧,明天的行情将继续回落调整,新民生品种值得关注。今天新民生全线出彩,逆市上演批量涨停行情。而昨天收评中指出新能源今天要分化,今天果然出现大分化。充分显示了量学热点透视的魅力为量学喝彩!为王子老师点赞!按照王子老师的提示,我们当前选股,就用荣信文化和宝明科技这两只票做模特,其量学建构是底部连续缩量、价柱却逐步攀升”的底部黄金柱建构
       量学星光基训班第40期0510结业,王岩师姐今天开始在筹备中的第41期基训群解盘。按照王子老师的收评指导,我们今天也是收获颇丰。
       比如宝明科技,0509收评画线练习。师姐提示底部极大阴次大阳,左侧假跌下来,阶段底部比较强,看如何过峰谷临界。0510盘中提示昨日收评唯一交流的划线练习。0511盘中提示盯住封单即可,注意猴子抓不住栏杆。持续跟踪学习的同学收获了三连板的快乐。
       比如跨境通,是0511盘中画线练习。师姐提示我们耐心等候观察峰谷临界点的争夺,画好一条线上下两重天,线下为阻。看懂其量学建构的同学结合师姐教授的柱线波盘中伏击,收获快乐果子。
      比如百利天恒,0413收评画线练习。师姐提示前期交流强势个股,回踩上涨波段上三一为强,攻守攻守冲防冲节奏清晰明了,今日是黄金线上阳盖阴又是含蓄不张扬的小倍阳,精准回踩多峰,明天只要回踩不破阴实顶和自身二一位还要涨,破了就弱了。0421盘中提示持有者也要替领学习为佳。我们收评交流的很清楚,此人攻防节奏清晰明了,是强者风范。0427盘中提示我们继续抓重点找关键次新叠加为加分,学习理解正课中的夹缝战术。0428盘中上尖则下,必须踢领学习。看懂其庄性跟踪学习的同学0510缩量次阳过阴半底仓学习,0511收获20cm快乐大果子
      感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

qqaww3 发表于 2023-5-12 08:05
好好学习,谢谢楼主的分享

感谢您的关注!好好学习,天天向上!

好好学习,谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

好好学习天天向上

学习学习再学习

学习学习再学习

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

octopus 发表于 2023-5-12 14:33
谢谢楼主的分享

雄鹰888 发表于 2023-5-12 10:40
好好学习天天向上