QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

星光满天——跟随王岩师姐学量学擒牛股(兼次日关注重点)(209)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子主持的《国家科技部“十四五”重点科研项目量学技术量化与智能化标准教研基地》,采用清华大学出版社《量学经典教材》,每天记录和验证量学盘前预报,积累历史档案,为读者提供量学标准化看盘方法和进出标准。王子老师在0509收评中明确指出:只要行情回调,新民生品种将会逆市上涨。今天新民生品种逆市大涨的行情,完全兑现了王子老师三天前的预判。这再次展现了量学“热点透视”的魅力。王子老师提示,新民生品种的五朵金花“医食住游玩”,只有住房没有动静,大家可以适当关注一下,但它现在没有持续性,也可以忽略
       王子老师在0512收评第五节中所展现的案例二之“联特科技”,是王岩团队用量学的“AADQ+JZQN=风筝飘”战术擒拿的趋势牛股,其全过程完美诠释了王子老师传授师姐的“三精训练法:精确选股→精彩指导→精准伏击”之奥妙所在。现分享如下:
       联特科技,是0207收评画线练习。师姐提示今天是含蓄不张扬的涨停板,明天看如何过左峰过虚顶,不过就为压力。0209收评提示这是趋势龙。0213盘中提示精准回踩高量假阴真阳实底平衡线,我们观察二一鬼门关的攻防节奏,此人有假阴真阳的习惯0413盘中提示跳空过左峰0418盘中提示芯片符合我们预判,我们反复学习的强者,也纷纷开始修复。0419盘前提示坐线为佳,替领学习。当晚收评提示一直是价涨量缩,今天开板常态示跌,次日不破二一位可结合量波替领0420盘中提示继续替领学习。当晚收评提示,进入主升浪,该强不强则收0421盘中提示符合我们的预判,踢踢收收才快乐。0424收评提示我们的妖九阴应对。0428盘中提示芯片符合我们收评的观点,符合预期,今日找回马找黄金线上阳盖阴之替领,我们的小风筝也在回马的路上。这只是持有者的盛宴,今日拉起也要踢起来哦。0508盘中提示芯片异动,我们只交流学习前期交流个股的替领即可,此人喜欢玩回马,今日拉起就学习替领。0510盘中提示人工智能替领学习即可,如我们的大风筝九阴应对即可。0512盘中提示我们从凹底淘的大风筝,就是趋势龙,持续跟踪学习这只大风筝的同学到今天已收获翻倍的快乐。
       感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

任长虹 发表于 2023-5-13 08:55
谢谢楼柱分享!好好学习,天天向上!

感谢您的关注!好好学习,天天向上!

gooloo 发表于 2023-8-9 05:21
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/9

祝天天学习快乐!

U1668859024 发表于 2023-5-13 15:21
好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

好好学习天天向上!!

感谢您的关注!

apple2023 发表于 2023-5-13 06:18
好好学习天天向上!!

好好学习。天天向上!

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主分享!

感谢您的关注