QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

天娱数科过6.86是否可以建仓?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师,您好!

天娱数科按2月14号实顶(6.86元)、虚顶(7.12元)画线是否正确,感觉这里有点不好取点!
       2月14日下调区间出现4个涨停,是强还是弱?
       5月12日下调缩量还可以,这次底部涨停,应该是这4次最强的一次!
        操盘思路:过6.86元量波正三维建仓,过7.12元加增!请老师指导,谢谢!

一起紫色气东来 发表于 2023-6-2 21:13
天山老师好,5月31日站稳大阴实顶7.02元,买入;
6月1日,做T,尾盘买回;
6月2日高点卖出,因尾盘量波没上 ...

师兄,我觉得你操作得非常正确,向你学习!我说一下我的意见,我觉得这只股票现在遇到前锋,常态看跌,后续可能会横盘或者回调洗盘震仓,现在是兵临城下,碎阳慢升,还是等过峰之后再介入比较好。这是我的个人见解,不一定正确,和师兄讨论一下。

您好,按照就近原则,上行找阴实顶,还可以把百高线画出来,我画图来您看看。您讲的调整区间出了4个板,这种破底的板不强,只能说明主力活跃;当下的情况,可以最近的涨停板为基柱,预判王牌成立,主力有向上攻击的意图,当下的问题就是上面的阻力位相对集中了,一旦突破这两线就有再攻可能,可以作为自己的观察对象。

pumpump 发表于 2023-6-5 20:49
师兄,我觉得你操作得非常正确,向你学习!我说一下我的意见,我觉得这只股票现在遇到前锋,常态看跌,后 ...

欢迎一起交流,天娱是我近期学习战略峰选的股,因为过了高量峰后,缩量下跌,凹底涨停,可能会走强,周五判断会下调,今天没接回,有点言行不一。

早上好,感谢老师的解答,解开自己学习上的困惑!

一起紫色气东来 发表于 2023-5-29 06:30
早上好,感谢老师的解答,解开自己学习上的困惑!

早安,祝好。

天山老师好,天娱数科今天4平量过大阴实顶,涨停之后价升量平,看涨!量波人线下,今天是能建底仓吗?

一起紫色气东来 发表于 2023-5-31 14:47
天山老师好,天娱数科今天4平量过大阴实顶,涨停之后价升量平,看涨!量波人线下,今天是能建底仓吗? ...

您好,按歀是行的,但现在正在节骨眼上,稳健的可以明天动态跟踪后决定。

您别客气。

6月2日高点卖出,因尾盘量波没上人线,所以没接回。
6月1日 T3 站上高量虚顶7.12元,今天 跳空缩量捅高过昨日高顶,强势,但是长上影线常态有回调加上量波没上人线,不知道我这操作是否正确?

一起紫色气东来 发表于 2023-6-2 21:13
6月2日高点卖出,因尾盘量波没上 ...

为您点赞

美丽天山 发表于 2023-5-28 22:31
您好,按照就近原则,上行找阴实顶,还可以把百高线画出来,我画图来您看看。您讲的调整区间出了4个板,这 ...

老师,你说“这种破底的板不强”,我不是很清楚这四个涨停板破的是哪个底?能详细说说吗?谢先!

pumpump 发表于 2023-6-5 20:38
老师,你说“这种破底的板不强”,我不是很清楚这四个涨停板破的是哪个底?能详细说说吗?谢先! ...

您好,破的是涨停板自己的底。

pumpump 发表于 2023-6-5 20:49
师兄,我觉得你操作得非常正确,向你学习!我说一下我的意见,我觉得这只股票现在遇到前锋,常态看跌,后 ...

有思考就有进步

美丽天山 发表于 2023-6-5 20:52
您好,破的是涨停板自己的底。

美丽老师,多谢你的指导!我明白了,势在必行 被破坏掉了。从今天的图看,最近的一个涨停板的势还没有被破掉,可能后续这只股票后势喜人。
非常感谢美丽老师!

高级模式