QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王岩师姐AADQ经典案例——钧达股份之学习过程揭秘 -[售价3学分]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AADQ,是王岩师姐结合王子老师的量学原理探索的一种新模式新战法师姐用量学眼光按AADQ模式和JZQN新战法选出的画线练习往往具有强大的生命力和顽强的后劲,一不小心就会走出小风筝,大风筝。 钧达股份,就是师姐在解盘和收评中反复交流的AADQ学习案例之一
       钧达股份,0522盘中画线练习。师姐提示继续学习AADQ(早在0227师姐就在盘前提示AADQ学习,等候卧底王牌成立),分时量波不健康,我们等候回归,观察高量实顶平衡线的攻防。0523盘中提示,学习高量战法,我特喜欢此人比较活跃哦,抓重点找关键找典型来学习。当晚收评提示,这是一个比较活跃有实力的庄,刹车、换挡都是涨停板,而且含蓄不张扬,是个稳庄,不破高量实顶可以大胆买阴,拉起来不过卖阳。0524盘中提示,我们喜欢的活跃之人,也是我们重点的划线练习,抓重点找关键,继续替领学习,替领结合分时量波,高点不高等回归,分批分批替领学习。当晚收评提示,今天板枪,常态示调,明天回踩不破上三一还可以低吸,上方看除权缺口。0525盘中提示,结合第一快乐空间,学习替领,快乐一到,马上就变脸哦。当晚收评提示,今天到了第一快乐空间,又是梯高量,常态示调等回踩。这是一个不停涨,涨不停的庄。0606盘中提示,天线远离人线,必有回归,分批替领学习当晚收评提示,当下已形成卧底王牌合力,明天看能否过左峰。0609盘中提示,汽车类就是压缩的弹簧,我们继续学习我们的AADQ之替领,结合第一快乐空间替领学习。当晚收评提示,今天跳空阳触左峰,下周看能否过左峰,过了可以继续替领,否则以今天为基柱看三日王牌。0615黄金线上阳盖阴再次进入伏击圈。看懂其量学建构的的同学结合师姐教授的替领战法持续跟踪学习,到今天已收获50%左右的快乐。
       感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

王运成 发表于 2023-6-16 15:48
学习了,谢谢分享。

感谢您的关注!好好学习,天天向上!量学星光基训班第42期开始招生。

感谢您的关注!好好学习,天天向上!量学星光基训班第42期开始招生。

好好学习,天天向上

学习了,谢谢分享。

学习学习谢谢

好好学习天天向上

pinefor 发表于 2023-6-17 13:34
好好学习天天向上

感谢您的关注

pinefor 发表于 2023-6-17 13:34
好好学习天天向上

感谢您的关注

感谢您的关注

感谢您的关注