QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今日龙头骑兵基训班数十个涨停红包的心得分享,福昕软件多处异动,有图有真相

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位师兄师姐好,我是龙头骑兵学了九期的学员凤凰涅槃,又来分享量学心得。

我相信今天我们量学人多少都是有收获的,各个基训班一定红包铺天盖地,在这里隔空祝贺各位师兄师姐了,
当然我们龙头骑兵也不例外,数十个红包像瓢盆大雨。丰收的喜悦无以言表,然而复盘必不可少。

福昕软件是一个教学案例

中科信息,福昕软件,光库科技,万通发展,聚飞光电,川润股份。。。这些红包票都是作业票,只要牛养的好。
这几只股的共性就是离不开凹底,只是有大有小,是双阳接力还是三阳开泰,
王子老师永不过时的凹底淘金战法对小散太过友好,主动权也高,无论凹底走势走的多么别出心裁,看透学好了,收获都是大大的。

福昕软件前面帖子画过↑

今天再画一遍,所有的异动都是预判,左预判右确认,需要五比战法最后的确认。福昕软件异动较多,假阴假阳单枪,长阴短柱假跌,阴阳回马,且回调周期缩短,于是过峰试攻的预期就实现了,其次此票精准较多,能看出是经过主力精心谋划过的,这是我的心头好,量能一直不是很张扬,一直跟着,接下来是不是主攻,就看主力怎么走了

中科信息假阳变态,昨天我上车模拟建仓,今天高开+五比战法加仓和做替领,很舒适浮盈小20cm
光库科技两个阴阳单枪上捅异动,捅的高捅的准,回踩有底有精准,哪怕前面没跟上,今天五比战法跟庄,也是美美的收获20cm,虽然看懂了但是控仓了。
万通发展更多的是用了凹底+三宝战法跟庄的,前天上了车没动过,收获一个小小的10cm
城地香江是收评讲过的票,今天纯粹靠三宝战法跟的,只是没想到会涨停。

阿特斯,太辰光两个强票,眼看师兄发红包干瞪眼,虽然价涨量缩很简单,但我对这种票依旧经常挠头,哈哈,三宝战法学的还是不够好。

长期跟随团队学习,今天收获中科信息+福昕软件+万通发展+城地香江四个涨停,虽有遗憾,但收获颇丰

PS: 我从一个完完全全的量学小白,偶然被人推荐黑马王子和他的理论,被他讲的云里雾里,遂买书来看,刚看了平量柱一章节,当场实验,一个星期抓了两个涨停,我就惊呆了。随即来到股海明灯,看了龙头骑兵的公开课,更加一发不可收拾,整整跟了九期,比自己看书快的多,白天有解盘还动不动给加餐,晚上有收评讲解行情大势和个股,有教练助教答疑解惑,有助教时常带着大家一起做47,有群里师兄师姐共同互相探讨,有团队每天拉着往上走,想不进步都难,因为懈怠不了。。。。。。)

如果师兄师姐想来团队一起切磋学习龙头战法,进一步提升自我,我代表老学员诚邀您的加入!
本期除了巩固龙头三宝战法,还有——黄金眼战法!

卧久者,行必远;
伏久者,飞必高;
学量者,戒骄且戒躁;
量学者,旷兮其若谷;
非持之恒久者,不可臻于巅峰;
得登巅峰之一者,龙头骑兵也;
骑龙擒牛又捉妖,宝藏藏心中;
胸怀大志传量学,宝藏皆奉献。

好好学习天天向上

卧久者,行必远;
伏久者,飞必高;
学量者,戒骄且戒躁;