QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凤凰涅槃心得分享——今日两个红包作业票 + 龙头骑兵基训班的作业票

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好,各位师兄师姐好,我是龙头骑兵学了九期的学员凤凰涅槃,马上要进入第十期的学习了,这次有黄金眼战法抓牛股,好期待呀!

今天再来分享群里红包作业票和我的红包票。

步科股份两次作业票,用好三宝战法,高量不破,假阳变态,五比战法跟庄即可,20厘米收获,量学多好用可惜我忙着名臣健康鸣志电器,完美错过,看着师兄发红包,大腿又拍肿了。

名臣健康(不复权)用凹底淘金战法持续跟踪,四真底抬高,四次双阳胜,已来到凹口,昨天一个假阴异动,即刻关注之,开盘价缺口未补即上攻,五比全胜好事必来,确认假阴变态,便上车了。

江苏雷利老作业票更是站稳凹峰,一个假阴走变态就开始了上攻主升,王子老师“站稳凹峰即将上攻”讲的太精彩看了很多遍,如果看懂了,外加三宝战法的眼光跟庄,都是志在必得的票,祝贺我的学友师姐。

鸣志电器是昨晚教练收评讲的票,主升的票,我用三宝战法继续跟好就行了。

任何一个行业学科都需要摸爬滚打厚积才能薄发。不因自己学士尚浅,进展慢迟迟抓不到牛就怀疑量学,除了思考自己学习是否已加码给力,是否方法有问题之外,真的可以跟教练学习,站在他们的肩膀上少走弯路,有时被点拨一下胜过我们看一个月甚至一年书。

与其在股市里真金白银做消费者,不如投资在学习,缩短时间与差距,跟一群志同道合的量友互帮互助一起提升,股市需要情绪共振,学习也一样,不耻下问让教练做自己的助攻。

卧久者,行必远;
伏久者,飞必高;
学量者,戒骄且戒躁;
量学者,旷兮其若谷;
非持之恒久者,不可臻于巅峰;
得登巅峰之一者,龙头骑兵也;
骑龙擒牛又捉妖,宝藏藏心中;
胸怀大志传量学,宝藏皆奉献。

量学融通,经典巧用,识牛擒牛,骑牛有术。

kingper 发表于 2023-6-20 22:58
量学融通,经典巧用,识牛擒牛,骑牛有术。

英雄所见略同

好好学习,谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享,学习了

青青我心 发表于 2023-6-22 11:43
谢谢楼主的分享,学习了

您的阅读是我的荣幸,日后还请师姐多指正,不吝赐教,握拳感恩

凤凰涅槃125 发表于 2023-6-26 16:57
您的阅读是我的荣幸,日后还请师姐多指正,不吝赐教,握拳感恩

相互学习,共同进步!

好好学习,天天向上。