QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凤凰涅槃心得分享——龙头骑兵基训班节前作业票如何?我又被迫抓了涨停

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位师兄师姐好,我是凤凰涅槃,龙头骑兵团队即将第十期学员,又来分享今天心得体会,
如果能给大家带来帮助我不胜荣幸,如果我有操作失误,大家要引以为戒。

今天小仓位模拟收获一个涨停——恒为科技,纯属休息中找点事做,侧面证明龙头骑兵教练选股确实厉害。

今天教练盘前给出明确观点:一,尾盘向下恐龙6G,向.上自救是常态;二,3213鬼门关,反抽不过假反弹;三,三线战法来应对, 买阴卖阳重节奏;四,3183己探三,有效跌破空仓观开盘不到十分钟,教练提示黄线上,白线下中小标的主力先给M阳机会,群中师兄根据提示顺利出逃。教练提示大家管住手,观望为主。守标忘我的师兄师姐都几近空仓的状态。

节日期间教练留了12只作业票,除了一字板南方精工没有给机会,宝馨科技涨停,还有我今天模拟的恒为科技涨停了。上午没有动手,下午开盘后,发现恒为科技的分时出现了拐点,然后根据五比战法跟了进来。

作业票我抽了十只股画图。恒为科技的虽然画的最简单,但印象最为深刻,虽然从不复权看没有玄妙,但是从前复权看,这是正在主升的票,节前收了高量假阴,一旦反包就继续向上,然后记在了心里面。但是我更希望它能反包涨停,因此上午我按兵不动等,直至下午开盘后主力给出信号按照五比战法模拟进去了。虽然模拟进的位置有点高,但是确认性更强。当然我有做好明天吃面的准备。

今天心得分享到这里,明天继续根据量学标准进出。
感恩王子老师,感恩量学,感恩教练和团队!

谢谢楼柱分享!学习了。分时图上画出五比战法要点就更妙了

青青我心 发表于 2023-6-26 22:08
谢谢楼柱分享!学习了。分时图上画出五比战法要点就更妙了

介个真不敢

好好学习,天天向上。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/30