QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凤凰涅槃心得分享——龙头骑兵基训班今日动向?今日又一涨停收入囊中

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位师兄师姐好,我是凤凰涅槃,龙头骑兵团队即将第十期学员。
持续追贴,持续收获,但是远没有在班级群里收获大呦,我只能把我大概的思路提供给大家,量学高手看了一定是呵呵一笑,向各位高手致敬,我还在学习的路上,请多多指教~

昨天模拟进了恒为科技,今天一早拔腿跑,只收了不到七个点收益,虽然没到预期,已经是我自己最大的能力了,呵呵。
今天教练开盘前有讲到:不见次阳不动心,不见兔子不撒鹰。

教练早上 9:41分解盘提到:拓维信息,我们二月就开始的作业票,是风向标,如果他涨停会带动AI 板块块修复。并且拓维信息的建构始终没有走坏,百高后的回踩跳空不补和上捅的长阴短柱我视为异动,躺在我的龙头池里,画好三线,一直紧盯着它。

今天拓维信息高开+正三维,拓维信息今天高开在大阴鬼门关附近,特别要盯紧,于是从恒为科技出来,回过头来赶紧看它,符合五比战法,就模拟进去了。今天算是换挡了。

今天的红包票只有它。可是师兄师姐可厉害多了,譬如东田微,回踩6月8日高量顶不破,今天假阳变态就上去了。行情稍微好那么一丢丢,群里就红包飞~
盘中教练又讲解了“极阴次阳”,下午钱助教又提示大家找什么样建构的票跟踪。又是收获满满的一天!

今天心得分享到这里,明天继续根据量学标准进出。
感恩王子老师,感恩量学,感恩教练和团队!

卧久者,行必远;
伏久者,飞必高;
学量者,戒骄且戒躁;
量学者,旷兮其若谷;
非持之恒久者,不可臻于巅峰;
得登巅峰之一者,龙头骑兵也;
骑龙擒牛又捉妖,宝藏藏心中;
胸怀大志传量学,宝藏皆奉献。

好好学习天天向涨

好好学习,天天向上

今天不补,不足以确定明天不补 学习学习再学习

千钧 发表于 2023-6-27 22:31