QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凤凰涅槃心得分享—龙头骑兵基训班的师兄师姐们,技术好请手下留情~

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位师兄师姐好,我是量学零基础,连续跟随龙头骑兵基训班学习十一期的凤凰涅槃,今天继续分享心得。今日基训班红包票有C波长,创识科技,恒银科技,中水渔业,大湖股份,亿道信息等

讲真,很佩服群里的师兄师姐,擒牛的本领突飞猛进的,猛然感觉自己班长的职位不保,惶恐啊~承认别人的优秀不难。
为什么呢?

C波长次新股,我昨晚就做好了决定今天不动,逆水行舟,累啊~也怕占用了自己模拟资金,失去了“大生意”的机会,但是只要够用心只要想,利用量学知识,C波长画好三线,今天模拟舒舒服服很多个点,机会总是留给有准备的人的。佩服!期待本期的次新战法,我哈喇子留了一地了!

恒银科技不知道群内师兄何时入局的,但是师兄用心了,复盘做的很到位,有多少人在如此行情下还能认真复盘的呢,市场的节奏把握从每一天认真复盘开始。恒银科技没有太多的量学技术可叙述,一个峰谷线的确认,一个假阳变态的确认,一个黄金线上的阳盖阴。我没有模拟,这种马后炮的分析可能没有意义,但是师兄一定分析了。

而我今天就做了一件事:止盈药易购,做替领365网。汗颜啊~

我们龙头骑兵基训班群内几乎每晚无论什么行情都会热闹纷繁,因为大家对量学的热爱,发现量学的可敬可叹之处值得细细琢磨。感恩王子老师!今天有师兄连连感叹王子老师牛!我就静等我们量学的抄底!

感恩量学,感恩教练,感恩各位师兄师姐~

谢谢楼主分享

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/12/3