QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凤凰涅槃心得分享—今在龙头骑兵基训班打的两个有准备的仗:长波和蓝箭收获了~

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位师兄师姐好,我是量学零基础,连续跟随龙头骑兵基训班学习十一期的凤凰涅槃,坚持每日分享学习心得。今日基训班红包票有蓝箭电子,波长光电,华映科技,合力泰,剩下的是止盈红包中富电路,中马传动,金帝,安妮股份。

我昨天涨停的四个,被闷了两个,中迪投资和我爱我家,我爱我家不赢不输,中迪损失将近3个点~还剩下华力创通和拓维信息,拓维信息根据量波早盘止盈,华力创通也在开板时及时止盈。

早盘竞价后,挂单了中迪和我爱我家,然后根据热点瞄准了老作业票波长光电,根据五比战法三分钟左右模拟上了车。其实波长光电昨天复盘的时候就在想这个长腿踩线到底会走常态还是变态,因为已首次过了高量虚顶的峰,昨天踩到了左侧高量虚顶又收了回来,想它会不会今天保顶。这个票算是有准备的仗。
除了这票还有蓝箭电子作业票,总算弥补了被闷两只票失落心情~

谢谢楼主的分享,有图有真相。

谢谢发帖分享

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/12/20